フジパンストアー パリクロアッサン 加賀

フジパンストアー パリクロアッサン 加賀

ベーカリー営業中

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

ドリンク買います。
    タイムセールしていてお安く購入できました。
    本日100円でたくさん購入しました。
    ショッピングセンター内の小さなパン屋さん。美味しい。
    ips********さん
    家族の朝ごはんの為の食パンを購入させていただきました!とてもふわふわ柔らかく、子どもたちも沢山食べて足りないくらいでした!今度はもっと沢山買わせていただきます!
    一富士二鷹さん
    平和堂のショッピングセンター中に入ってるパン屋さんです。 甘いタイプのデニッシュパンが美味しかったです。
    フジパンストアー パリクロアッサン 加賀のクチコミ写真1
    レジのスタッフさんの愛想が悪かった💢 てか、愛想良くしてくれなくても全然構わないけど、 仏頂面で・不機嫌丸出しな接客態度は如何なものではないでしょうか💢💢💢
    たまさん
    色んな種類のパンがあって、季節ごとに種類も変わるので、新しい発見があって楽しいです。是非利用して下さい。
    フジパンストアー パリクロアッサン 加賀のクチコミ写真1
    こちらで鳴門金時パンと塩ロールパンを購入。 鳴門金時パンはオヤツタイムに(*´꒳`*) 朝ごはんに塩ロールパンでサンドイッチを作っていただきました‼️
    woo********さん
    こちらの高級食パン「みず穂の和み」が大好きです。手の届かないような値段でもなく、とてもおすすめです。
    なおさん
    通路沿いにあるのでとてもパンが見えやすいです。 ただもうちょっと品揃えが充実したらいいのになと思います。
    フジパンストアー パリクロアッサン 加賀のクチコミ写真1
    朝ごはん用の食パンをこちらでお買い求め。 ホテル食パン5枚切り。 買った次の日も柔らかかったのでまたまたサンドイッチにしていただきました。 ご馳走さまでした╰(*´︶`*)╯♡
    ついでに加賀温泉駅前のアビオシティ加賀のパン屋さんへも。 フジパン系列のパン屋さん、全国に600店舗くらいあるみたいです。サンドイッチを購入、安定のいいお味でした。 #石川県 #加賀...
    ピカピカ8さん
    美味しい匂いにさそわれて店内へ。 いろいろな種類のパンがありどれも美味しいそうで迷います。 惣菜パンからスイーツまで。
    昨日は本日の朝にいただくパンをこちらにて調達。 高匠のパンも販売していましたが今回はこちらのお店のホテル食パン5枚切りにしました。 ルヴァン種を使った小麦の香りや旨味があってとても美味...
    本日の明日の朝用のパンを買い求める為にやってきました。 しかしながら、お腹が空いていたのか惣菜パンのチキン竜田やスパイシー焼きそばなどなど購入。 他には牛乳クリームサンドや4種のチーズ...
    本日も明日の朝用にこちらでパン購入。 デニッシュ食パンと鳴門金時いもブレッドをチョイス。 美味しくいただきました‼️
    朝ごはん用にお買い求めいたしました。 しかし、牛乳美人にオレンジ○○などは朝を待たずに嫁に食べられデニッシュパンは息子が食べたいと言ってましたのでオレンジ○○を2個買っといて良かったで...
    こちらで朝ごはん用に鳴門金時芋パンとレーズンパンを購入。 先ずは鳴門金時芋パンをいただきます。 ダイスカットの蜜漬け芋がゴロゴロ入っていてとても美味しかったです。 レーズンパンもレーズ...
    会社からの帰りに朝ごはん用にお買い求めをいたしました。 鳴門金時が入ったサツマイモパンとレーズンたっぷりのレーズンパン。 どちらかにしようかと思いましたがどちらも迷って両方買ってしまい...