ゲオ富山上飯野店
ゲオ富山上飯野店の代表写真4

ゲオ富山上飯野店

ビデオレンタル店営業中
    nan********さん
    レンタルショップ。 大通り沿いにあります。 時間帯によっては反対に出にくいです。 商品の品揃えは特に不満はないです。
    yun********さん
    見たいDVDや読みたい漫画がある方におすすめです。品揃えも問題なく、店員さんの接客も丁寧で良かったです。
    ぺいぺえさん
    上飯野にある中規模のゲオです。通りから見ると駐車場は狭く見えますが、店舗の裏には大きい駐車場があります。
    uuuさん
    読みたい漫画が一通りそろっているので上飯野、布瀬、天正寺あたりをウロウロしてます。利用しやすいお店の一つ!
    道哉さん
    キレイな店舗で商品が選びやすいです。アクセスも大きい通り沿いにあるので便利です。昔ほど品揃えが少なくなった気がします。
    とみいさん
    スイッチが品薄だった時代もここには在庫があったりして意外と穴場でした。 店内そんなに広くはないですが人は結構入っています。
    ぽん子さん
    漫画のレンタルで利用してます。水曜日に新刊がでます。アプリをとればいつ入ってくるかなどチェックできるので便利です。
    lov********さん
    読みたいマンガがあり利用しました。店員さんも親切に探してくれて、また利用したいと思いました。結構種類が豊富だったので、また行きたいと思います、
    はるしげさん
    それなりに種類もあり、充実しています。広い道路に面している為、通勤時間に被ってしまうと駐車場が使いにくいですがそれ以外なら大丈夫です。
    やふさん
    マンガのレンタルを目的に行きます。 種類もそれなりにあり、不自由はしないです。 店員さんも優しく親切な感じです。