ループ金山郵便局

ループ金山郵便局

郵便局営業中
    99741さん
    メルカリやヤフオクで売れた商品を発送するために来店。 時間帯でしょうが待ち時間なくスムーズに商品発送出来ました。
    ユウキさん
    金山総合駅の中にあり また土日祝日も営業しているので 非常に助かります。 ペイペイや電子マネーにも対応しております。 確かに狭めの郵便局ですが個人的に満足してます。
    bra********さん
    ループ金山郵便局さんです。金山駅の近くにある郵便局さんです。何回もお世話になったことがあります。問題なく対応いただけました。 これからもよろしくお願いいたします。
    sさん
    切手シートを良く購入しにいきます。種類がすごく豊富で選ぶときに迷うくらい。クレカやペイの支払いに対応しているのもいい。
    まめたさん
    金山駅にあるのでとても行きやすいです。がすごく混んでいます。ATMならコンビニに行ったほうがいいことも。
    ニョッキさん
    立地はとてもいいですが、その割に規模はめちゃくちゃ小さいです。外まで並んでることもよくありますがあるだけありがたいです
    12さくのさん
    土曜日や日曜日午前など、休日にも開いているので重宝しています。 職員の対応について口コミがイマイチですが、荷物を持って行って出すだけであれば必要十分です。
    aw2さん
    確かに嫌な思いを何度もしました。ある男性局員に海外宛の荷物の料金を確かめて、その通りに切手を(あえて日本の絵柄の)貼って再度別の局員の窓口へ出すと料金多すぎ貼りすぎです、と。わざわざ確...
    自分さん
    口コミがだいぶ悪いですね。私は窓口を利用したことがないので、局員の対応は分かりません。ただ、ATM が必要な時にすごく便利です。
    もぢゃ神さん
    とっても便利でよく利用させて頂いております。対応もすごく丁寧なので気持ちよく利用させていただいております。
    ☆あた☆さん
    やはり金山は総合駅だけあって郵便局は混んでいる、待つつもりで行くのが普通だ。とはいえ、駅直結で郵便局があるのは最高だと思う。
    あやねさん
    便利な立地の郵便局ですが非常に混雑します。特に平日夕方以降は外まで長蛇の列ができます。メルカリとかの荷物をちょっと送りたいだけならローソンに行った方が早いです。
    789さん
    駅直結の郵便局でとても便利な立地です。その分、混んでいることも多く、長蛇の列ができていたりしますが…。
    はつみさん
    受付の女の人めちゃ態度悪い、何年も通ってるけどあんなに態度の悪い人初めて、あれじゃダメだわ、絶対いかない
    エリカさん
    態度悪い!考えられない
    dpk********さん
    結構な割合で対応が感じ悪いです