PIZZERIA ICARO

イタリア料理店営業時間外
友だち追加

• 盛り付けが美しい

nor********さん
    複数のアレルギー持ちの子供が安心して食べられる(食べさせることができる)、稀有なお店です。非常にありがたいです。 そして、とっても美味しいです! グルテンフリーピザもパスタも絶品です。...
    yoshiさん
    ピザのコース3000円くらいでした。 グルテンフリーのゴールドラッシュピザ世界一になっただけありめちゃくちゃ美味しかったです。 ただグルテンフリーを売りにしているのに、グルテンフリーを...
    松尾 千秋さん
    お料理はもちろん美味しく、ペットが入れるインナーテラス席が快適でした。
    ぺこさん
    感動的な美味しさ。リピートしたくなるお店です。
    jes********さん
    ピザを頂きましたが、とても美味しかった。お店の雰囲気も良かったです。 また行きたいと思います。
    オレンジみかんさん
    グルテンフリーの、ピザ🍕パスタ🍝ジェラート🍨を頂きました✨小麦や乳製品、大豆にもアレルギーがあるので中々外食が出来ない中、イーカロさんのお食事は安心して頂く事が出来ます😌本当に...
    thh********さん
    サービスは良かったです。
    itu********さん
    お店の雰囲気は良く、スタッフの方たち丁寧な応対と和かな感じがとても良く、もちろんお料理も美味しくて大満足でした。有機野菜のサラダが見てわかる新鮮さで食べても新鮮さが分かる葉野菜はシャキ...
    nog********さん
    グルテンフリーのピザにパスタ、有機野菜にドルチェ、すべて美味しかった。 スタッフの方も丁寧で店の雰囲気も良くいつ来ても満足します。 毎年この時期楽しみにしてるレモンピザ最高でした。 ド...
    hap********さん
    接客も丁寧でお料理もおいしくて最高でした。また行きたいお店です。
    ピザが美味しい
    カジュアルですが、高級感もあり、落ち着いた雰囲気でお食事ができます!
    PIZZERIA ICAROのクチコミ写真1PIZZERIA ICAROのクチコミ写真2PIZZERIA ICAROのクチコミ写真3
    みなみかぜさん
    グルテンフリーが名物と入店してから知ったが、今回は普通の生地のピッツァを注文。スタンダードなトマトソースのピッツァにしたがおいしかった。大きさも充分で満足。
    PIZZERIA ICAROのクチコミ写真1
    ピザがとても美味しいです。種類もたくさんあって、どれにしようか迷います。しらすとネギのピザは、珍しくここでしか味わえないです。
    tow********さん
    奈良に旅行に行った際に利用しました。おしゃれな雰囲気で、予約してないと待っている人がたくさんいる状況でした。柿のピザが美味しかったです!
    PIZZERIA ICAROのクチコミ写真1
    林檎とゴルゴンゾーラの揚げピッツア1300円 グルテンフリー生地はモッチり 揚げたて!
    かるーあさん
    各種キャッシュレス決済に対応されていますので支払いに便利です。ピザは具がたっぷりと乗っているため食べごたえがあります。
    s_n***さん
    グルテンフリーのピザも食べられるお店。隣の人間国宝などメディアにも取り上げられた人気店です。パスタもありますが、やはりピザを頼む方が多い印象です☺︎
    maroさん
    こちらのピザばボリュームがあって美味しいです!プラス料金でグルテンフリーに変更可能。生ハムのピザが美味しかったです!
    落ち着いた雰囲気で、メニューの説明もしてくれたりスタッフさんも丁寧。ピザのボリュームもあり食べきれない時はアルミ箔に包んで持ち帰りも出来る。