アルファーワン 松江
アルファーワン 松江の代表写真7

アルファーワン 松江

ビジネスホテル24時間営業
    のんちゃんさん
    松江にあるホテルですビジネスホテルなので使いやすく泊まるのも安いなんで泊まれるのでとても簡単泊まれるのでオススメですよ
    sav********さん
    松江駅からちょっと距離があり、入り口が分かりづらかったです。 お部屋は一般的なビジホですが、大浴場が綺麗で満足でした。
    ura********さん
    松江駅から徒歩5分程度の場所にあるビジネスホテルチェーン。距離は近いのだが、入り口がわかりにくい。写真の飲み屋さんのそばから入る。
    つくねさん
    島根県松江市にあるビジネスホテルです 安い上に、大浴場もついていて、とてもよく清掃されています 松江駅、飲食店街、松江城にも近いのでおすすめです...
    たっち ふぇざーさん
    ビジネスで利用しましたが料金が安く清潔感があり満足できました。また出張の際には利用したいなと思います。フロント対応も良かったですよ。
    ふにふにさん
    全国展開している、ビジネスホテルチェーン店です。 とてもリーズナブルで、 安心感と居心地がいいと思います。
    HMさん
    朝食がとてもおいしかったです。 部屋は大きくはないですが、清潔感がありました。スタッフさんの対応もよかったです。
    syo********さん
    松江駅に近いビジネスホテルです。設備は比較的新しく綺麗でした。清掃もよく行き届いており快適でした。ただ、少し布団と枕が硬かったです。朝食は利用していません。
    kanさん
    出張で利用しましたが、駅から近くお手頃価格なので助かりました。枕が変わると寝れないので、マイ枕を持参しました。
    百之助さん
    駅から近くにあります。チェーン店なので安心して泊まれました。値段がお手頃価格なのにサービスは良かったです。
    mit********さん
    チェーンのホテルなので、ハズレがありません。値段相応の部屋ですが、朝食はおいしかったです。ビジネスなら全然アリです。
    MICHIKO.Kさん
    米子にも有るビジネスホテルですが、低料金でも料理が美味しいと評判です。凝った洋食を提供してくれるので、ランチだけ利用する地元の人も多いです。
    mas********さん
    松江駅前の便利な場所にあるホテルです。出張でも観光でも、どちらでもコスパ最高です。繁華街にも近いので松江の夜を堪能できます。
    cak********さん
    チェーンですが、どこも同じ作りなので安心です。 高級ホテルとまでは行きませんが、ビジネスにはピッタリ! 中国地方ではメジャーてす!
    yuz********さん
    駅から近く、ちょっとした繁華街が目の前にありますので便利でした。 部屋も綺麗ですので気持ちよく泊まれました。 歩いて松江城まで行きましたが、流石に30分くらいかかります。宍道湖を眺めな...
    skywalkさん
    良く利用するアルファワンです。ポイントが貯まり朝食もなかなか品数も揃っていて充実しています。部屋は普通ですがテレビなどはYouTubeも使えていいですね。おすすめです。
    ぴぃさん
    駐車場も無料で駅からも近く、リニューアルした後だったのでお部屋も綺麗でした。YouTubeやAbemaが見れるテレビで助かりました。また島根に行く機会があれば泊まりたいです。
    みんとん5さん
    はっきりいって部屋は狭いです。値段が安いので仕方ないかなと思います。アメニティはよかったです。シャンプーなどもポーラを使っていてよかったです。
    茉莉さん
    とても親切なホテルでした。 お値段以上のお部屋、サービスで 泊まってよかったなと思いました! 朝食も美味しかったです。
    とーふさん
    以前泊まったことがあります。駅からもそこまで遠くなく、飲み屋街も近いので便利はいいと思います。宍道湖にも歩いて行ける範囲だと思いますよ!