A resturangel Kobekan (神戸館錦通店)の代表写真2
A resturangel Kobekan (神戸館錦通店)の代表写真3
A resturangel Kobekan (神戸館錦通店)の代表写真4
A resturangel Kobekan (神戸館錦通店)の代表写真5
A resturangel Kobekan (神戸館錦通店)の代表写真6
A resturangel Kobekan (神戸館錦通店)の代表写真7
A resturangel Kobekan (神戸館錦通店)の代表写真8
A resturangel Kobekan (神戸館錦通店)の代表写真9
A resturangel Kobekan (神戸館錦通店)の代表写真10

イタリア料理店営業時間外
3.8
    貸切大人数ができるのはありがたいがあまり接客は丁寧ではない
    A resturangel Kobekan (神戸館錦通店)のクチコミ写真1A resturangel Kobekan (神戸館錦通店)のクチコミ写真2A resturangel Kobekan (神戸館錦通店)のクチコミ写真3
    kanaさん
    100人規模の同窓会などで何度か訪れました。お食事のおいしさはあまり覚えてませんが、広くて快適でした。
    happygoluckyさん
    名古屋駅と伏見駅の間、錦通り沿いにあります。建物外観はおしゃれで、フロアも大きく、結婚式二次会などのパーティ利用ができます。
    ちずむさん
    地下鉄伏見駅と名古屋駅の中間ぐらいにあるイタリアンレストランです。店内は非常にオシャレな雰囲気でスタッフの方の対応もよいです。
    par********さん
    昔ながらの雰囲気の喫茶店で喫煙可です。店内は広々としており居心地が良いです。 ランチを頼むと日替りスープ飲み放題で+100円でドリンクバーを利用できます。 この日は、日替りランチの鉄板...
    ゆゆゆさん
    妻と行きました。妻がとても喜んでくれました。ケーキがとても気に入ったようです。フリードリンクも種類が多くて楽しめました。次は、結婚記念日に来ます。
    Helloさん
    おしゃれな外観が気になって、ふらっと立ち寄りました。 内装もおしゃれな雰囲気で、気に入りました。 スタッフさんは丁寧な接客をしてくださいました。...
    sjf********さん
    ボリューミーで美味しい洋食が数多く有りました。建物は年期が入っているように感じましたが美味しかったです。
    mrz********さん
    雰囲気がとてもいいです。おしゃれで大人っぽい雰囲気でした。ご飯も一つ一つおいしく、お酒も進みました。また行きたいです!
    匿名さん
    会社のパーティで利用しました。 店内キレイでお料理もおいしかったです。欲を言えば飲み物をもう少し早く持ってきて欲しかったかな
    one********さん
    雰囲気がすごくいいお店です!!おすすめは、カレーライスと名古屋名物の鉄板ナポリタンです!ぜひ、食べてほしいです。
    Hiroさん
    ありがとうございました。ビールがとても美味しかったです。近いのでまたきたいと思います。よろしくお願いします
    Mattayaboonさん
    アジが美味しいです。値段も安いです。店員さんが優しいです。以上、よろしいでしょかお願いします。ありがとうございます。
    R・Fさん
    名古屋特有のメニューがたくさんあってどれも美味しい。 雰囲気も良くてゆっくり出来るのもありがたい。 週に一回は行っています。
    さおさん
    よくイベントやってますよね。ちょっと薄暗い照明なので雰囲気が落ち着いてます。機会があればおいしい料理をいただきたいです
    pgw********さん
    こじゃれたレストランです。 名古屋駅、錦、栄から近いので立地はパーフェクト。 味はなんともいえないけど普通。
    建物の古さはありましたが接客もすごく丁寧で飲み放題にビールや焼酎に加え女子会用のカクテルやノンアルコールカクテルも含まれておりで飲む人と飲まない人が混在する会だったので良かったです。
    るいコスタさんさん
    モーニング、ランチが食べられる喫茶店です。内装はオシャレで過ごしやすい。モーニングは小倉トーストがメニューにあり、美味しい。
    aimeee’s shopさん
    とても美味しくておしゃれなお店です。メニューがたくさんあって飽きないのが嬉しいです。またすぐ行きたくなるお店です。
    jne********さん
    名古屋名物うまい。小倉トーストが気軽に食べれてうまい。他のメニューもうまい。全部うまい。雰囲気もいい。