しおじん
しおじんの代表写真10

しおじん

ラーメン店営業時間外

Rionさん
    スープを作る人が毎回同じ人ではないのか 先日お邪魔した時に塩ラーメンというよりお湯ラーメンを食べてるんじゃないかと思ってしまうほど薄かったです
    夜遅めの時間に行きましたが、お店の中は賑わっていました。遅い時間に食べるラーメン、最高です。いろいろなメニューがあり楽しめます!
    チャーシュー固くバターも入ってイマイチ
    めちゃくちゃ美味しい
    しおじんのクチコミ写真1
    美味しかったです!
    くみちょうさん

泡系ぽたーじゅラーメン フロマージュ系

泡系ぽたーじゅラーメン フロマージュ味 at 麺匠 大阪らーめん しおじん 泡系ぽたーじゅラーメン フロマージュ味 at 麺匠 大阪らーめん しおじん 「らーめんやのに健康的で全飲...
    ラーメン屋さんと思ってましたが、居酒屋さんって感じの雰囲気のお店でした! 味はあっさりしててすごく美味しかったです!
    よい
    しおじんのクチコミ写真1
    某アイドルグループのお父さんが経営されているそうです。賑やかな雰囲気ですが美味しいしおらーめんが食べれました。居酒屋的な使い方も出来そうです。
    平日ランチチャーハンと塩ラーメン1,000円(税込) あっさり系のスープにパラパラのたまごチャーハンがよくあって美味しい!
    しおじんのクチコミ写真1
    つけ麺が美味しかった。
    美味しそう
    のりいさん
    ランチセットを注文、ラーメンの種類にセットメニューも色々あります たまごかけご飯のセットがおすすめ。 先に "卵かけご飯が運ばれてきますが、綺麗な蘭王の卵。特製出汁で食べると止まらない...
    しゅう24さん
    飲みの帰り今年初めてのしおじんラーメンを食べましたが、全く塩の味がせず、お湯?ってな感じて薄くて不味かった。連れに確認させても同じでした。作り手もはじめて見た方だったので、たまたま何か...
    にこちゃんさん
    値段がとてもリーズナブルでお安く、味も非常に美味しいので、とても満足させていただきています。提供スピードもはやいです。
    もっぴーさん
    さっぱりとした塩ラーメンがとても美味しいです。夜は早めに閉まりますが2軒目のあとくらいまでは開いてると思います
    ゆず塩ラーメンあっさりしていてとても美味しかったです。
    たろさんさん
    塩ラーメンが好きなので とても美味しいです。 今度はビールも飲める日に いきたいです。 サイドメニューも頼んでみたいです。...
    ひのきさん
    地元の方々でとても賑わっていて活気のある店内でした。おすすめらしい梅塩つけ麺はサッパリながらしっかりとパンチもあって美味しかったです。
    ID ssvlp89747さん
    ここの塩ラーメンが大好きです!塩ラーメン好きにはたまらないお店だと思います。ぜひ一度来てくださいね!おすすめです!