梅林
梅林の代表写真10

梅林

蕎麦店営業中

• 麺にこだわりがある

座敷席が多いので、昔の村の雰囲気を感じながら食事が楽しめる懐かしさ漂うお店でした。
    ムーディーな雰囲気。落ち着く。
    大野市のそば処梅林は老舗で 手打ち蕎麦は最高‼︎ ボリュームある天ぷら卸蕎麦はオススメ
    すぎひろさん
    父と食べに行きました。 大野名物のしょうゆカツ丼➕を食べました。 こちらのしょうゆカツ丼は、温玉が乗っているのが特徴ですごく美味しいです。
    蕎麦美味しゅうございました。福井県大野駅近く。
    梅林のクチコミ写真1
    昔の囲炉裏のある家って雰囲気でした。 広い空間です。 また、何度でも行きたくなるお蕎麦屋さんです。 うどんもあり、こしがあります。
    Pi_chan♪_kpさん
    そばと醤油カツ丼を頼みました。椅子と座席がありますが、年配の方が多いので椅子席を増やした方が良いなと思いました。現金のみ。
    梅林のクチコミ写真1梅林のクチコミ写真2
    #老舗の蕎麦 #とろとろ蕎麦湯 #田舎そば おろしそばいただきました。皆んなでシェア!おろしそばはさっぱり、冬でもいいね。でも、最近は、やっぱり、アゲが美味いので、キツネ好き。醤油カ...
    ohq********さん
    醤油カツ丼セットに里芋ね煮っころがしですを頂きました。 醤油カツ丼は、初めてでしたがとても美味しかったです。 大好物の里芋煮っ転がしも絶品でした。
    のんたんさん
    美味しいお蕎麦を食べることができます。 店内はテーブル、お座敷、カウンターがあり子連れでも大丈夫です。
    ruru731さん
    醤油カツ丼には大根おろしと温泉卵かな?が乗っていて 別皿でやってきたのを自分でかけて食べます。あっさりしてて美味しかったです。里芋コロッケや舞茸の天ぷらなど地元のものを使ったお料理も美...
    梅林のクチコミ写真1
    七間朝市と城下町キャラバンのイベント見て買い物も 終わったのでお昼せっかく大野に来たので お蕎麦食べようと近くのお蕎麦屋さんの事を 横断歩道の世話をしていたお姉さんに聞いたら 近くの所...
    梅林さん。 もう、何度目でしょうか。 土曜の13時。お客様がいつもより少なめで待たずに着席。 お蕎麦屋さんですが、うどんもコシがあって美味しい! 今日はいつもとは違うものをと思い、山お...
    梅林のクチコミ写真1梅林のクチコミ写真2梅林のクチコミ写真3梅林のクチコミ写真4梅林のクチコミ写真5梅林のクチコミ写真6梅林のクチコミ写真7
    k_k********さん
    お蕎麦が美味しいおみせです。醤油カツ丼も人気、甘みのあるお蕎麦のだし、カツ丼のしょうゆも甘くてとても美味しいです。
    JUNK_954905さん
    醤油カツ丼をいただきましたが、カツ、野菜、醤油が絶妙でした。 大野に来たときは、お蕎麦と一緒に食べたいです。
    いつも行くお店です。安定の美味しさ。何種類かいただきましたが、天おろしそばが一番美味しいと感じます。見栄えも良いし食べ応えもあります。
    nao********さん
    蕎麦屋も美味しいですが、おでんも美味しいです。店員さんも接客がちゃんとしてます。近くに大野城もあるのでいいところですよー。
    おろしそばのお店
    落ち着いた雰囲気
    コルビーJさん
    地元で人気のお蕎麦屋さんです。お蕎麦と丼のセットもあります。民芸調の内装でコロナ対策の消毒もしっかりされています。