RALPH LAUREN ファクトリーストア御殿場
RALPH LAUREN ファクトリーストア御殿場の代表写真1
RALPH LAUREN ファクトリーストア御殿場の代表写真2
RALPH LAUREN ファクトリーストア御殿場の代表写真3
RALPH LAUREN ファクトリーストア御殿場の代表写真4
RALPH LAUREN ファクトリーストア御殿場の代表写真5
RALPH LAUREN ファクトリーストア御殿場の代表写真6
RALPH LAUREN ファクトリーストア御殿場の代表写真7
RALPH LAUREN ファクトリーストア御殿場の代表写真8

RALPH LAUREN ファクトリーストア御殿場

衣料品店営業中

• 品ぞろえが豊富

• メンズ商品が充実

uma********さん
    広い店内に充実した品揃えでスタッフの方々も親切で、楽しく買い物が出来ます。3点購入で20%オフのイベント中でしたのでお得でした。
    りぃさん
    店員さんが明るく感じの良い方が多いです! ベビー服の品揃えは多くはありませんでしたが、大人は充実しています。試着室が広く、家族で入ることができてとても良かったです!
    Rさん
    ラルフローレンベアのグッズがたくさん売っていてテンションあがりました。陳列もキレイでした。たくさんのお客様で溢れてます!
    RALPH LAUREN ファクトリーストア御殿場のクチコミ写真1RALPH LAUREN ファクトリーストア御殿場のクチコミ写真2
    skp********さん
    昔ながらの定番ブランドです。品揃えも良いと思います。値段はもちろんしますが、アウトレット価格に期待したいですね。
    アールグレイさん
    ブランドはとても有名ですね。メインの服はやはり高いので、靴下など小物もおすすめです。ややアウトレットなので安いのかなと言う感じです。
    motigomeさん
    メンズ、レディース共にアイテムが豊富にあります。特にハンカチをまとめて売っています。とてもリーズナブルですね
    マロンさん
    店舗がとても広い。 品揃えが良く、メンズ・レディースで分かれていたり商品がたくさんある。 プレゼントにも最適。
    dic********さん
    広めの店舗で、品揃えも結構あります。定価よりは少し安い感じで買えます。ラルフローレンは長く着られるので好きです。
    まりさん
    ベビー用のリバーシブルパーカーを購入しましたが、予洗いでスナップボタンが取れてしまい、交換品を送って頂きました。 届いた物は、かなり目立つ縫い損じがあり、、、 アウトレットですけど、品...
    七さん
    他のアウトレットと比べると店舗は広くて品数もそこそこ結構あり、来シーズンに向けての品物が多かったです。 行った時期がよくなかったのか、あまり安くなっていなかったのが残念でした。
    たかさん
    ラルフローレンのポロシャツがかなり安く買えます。デザインが何個かあり、色もいっぱいあるので、色々選べると思います。
    みやこさん
    ラルフローレンは安定して可愛いですね。値段がお高めなので、アウトレットでゲットすることが多いです。御殿場に行くと、必ず立ち寄ります。
    夜鷹さん
    店舗面積が他のアウトレット店と比べると倍以上あって、商品数もかなり多いです。大体どの商品も定価から2~3割引位安くなっています。少し分かりにくい所に、5割引位の特価品があり、とてもお得...
    キャットさん
    以前はとても安くてたくさん買っていたのですが、ここ数年はあまり安くなりません。デザインは好きで、着心地もいいです。
    よっしーさん
    ポロシャツを購入しました。ラルフローレンはなかなかショップがなく、さらにアウトレットだと割引で買えるので良いです。
    tme********さん
    ラルフローレンの服が少しお得に購入できます。上品なデザインで着やすいです。アウトレット内にあるので色々な商品も見れます。
    blue※※※さん
    メンズ、レディースのアパレルがあります。以前は子供服も同じ店舗内にありましたが、すぐ隣の別店舗に移転しました。これをきっかけに、メンズと子供服は割引率が低くなりお得感が殆どなくなりまし...
    buu********さん
    イーストゾーンにあります。近くにたくさんのお店があるので目的に合わせて別行動をして買い物が楽しめました
    jmy********さん
    今は別のお店ですが、いろいろな買い物が楽しめてよかったです。 とにかく広いアウトレットなのでいろいろ楽しめます
    fsa********さん

中国人店員の態度が最悪

犬を連れて買い物に行きました。 奥さんが店内を見ている間、入り口から離れて外で犬と待っていたら、もっと向こうに行ってくれ。 そこに立たれると営業妨害だと言われてしまいました。 日本人ス...