cafe&dining COO

cafe&dining COO

カフェ・喫茶営業中
3.9

• 接客が良い

ビュッフェがあり、新鮮なサラダや前菜がおいしい!! パスタも素材の味が生かされていて美味しかったです♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
    ビュッフェ付きのパスタランチを食べました😋 ビュッフェがたくさん種類があって、お腹いっぱいになります(*´~`*) パスタも素材を生かしたいいお味で大満足ですദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
    店内は白を基調として明るい雰囲気を醸し出しています。 落ち着いた雰囲気でスタッフさんも懇切丁寧に教えてくれます。 少人数から家族向けまで対応可能です。
    nonoさん
    オシャレなとても清潔感のある飲食店です。バイキングで利用しました。 種類がたくさんあって、色んなのを食べれて満足です。
    静かに食べられます
    ビュッフェの種類もたくさんあり、わくわくしましたΨ( 'ч' ☆) アサリのパスタもあっさりとして、どのお料理も素材を活かした味でおいしかったです♡ デザートもついて、かなりボリューム...
    cafe&dining COOのクチコミ写真1cafe&dining COOのクチコミ写真2cafe&dining COOのクチコミ写真3cafe&dining COOのクチコミ写真4cafe&dining COOのクチコミ写真5cafe&dining COOのクチコミ写真6
    mei********さん
    朝食と、ケーキのテイクアウトで利用しました。明るく開放感ある店内で美味しい料理とケーキがいただけて大満足です。
    丁寧に対応してくださいました。部屋で食べると伝えたところ割り箸をつけてもらえました。
    ゆきんこさん
    GWに宿泊しモーニングのバイキングで利用しました。糖質制限中で食べられるものがあるかなと不安でしたが、卵料理やヨーグルト、サラダバーにフルーツ、そして自家製豆腐など満足な内容でした。焼...
    Mちゃんさん
    明るく、落ち着いた雰囲気の店内です。店員さんが丁寧な接客をしてくださるので、気分良く食事することができます。
    かつちやんさん
    あいの風とやま鉄道高岡駅から歩いてしばらくの、ホテルニューオータニ高岡内にある、落ち着いた雰囲気のレストランで、コロナ渦からはお持ち帰り弁当も扱ってます。
    ランチタイムに行きました。 ブュッフェで好きなものを選択できます。 今日はアラカルトからナポリタンを選びました。 ホテル内にあるため宿泊客の方や家族、友人など幅広い客層です。スタッフさ...
    cafe&dining COOのクチコミ写真1
    ランチタイムにはブュッフェで好きなものを選択できます。 今日はアラカルトからナポリタンを選びましたが。 ホテル内にあります。 宿泊客の方はじめ家族や友人などで堪能できます。 スタッフさ...
    本坊周磨さん
    神氷食べに行きました。 二人でシェアして私達は丁度でした マロンのエスプーマ&チョコ&抹茶氷&中にはあんことクリームが入っていて最後まで楽しめました。
    yas********さん
    プラス700円でビュッフェスタイルにできます。パクチーが食べられてよかったです。1000円以上で1時間、2000円円以上で駐車場が2時間無料です。
    kur********さん
    ビュッフェ形式でパン、野菜、スープなどが提供されています。メインはパスタなどが選択できて1850円から食べることができます。
    hjd********さん
    なかなかオシャレで良い雰囲気でした。バイキングなので子供を連れて行っても喜ばれると思います。お値段もまぁまぁ手頃です。
    だいちゃん1789さん
    ランチに伺いました。メインとデザートの他にサラダとスープ、オープンサンド、パン、ご飯がバイキング形式でありました。以前よりオシャレ度増していて美味しかったです。お腹いっぱいになり心も満...
    kiy********さん
    とても美味しかったですし、対応も素晴らしかったです!
    ホテルニューオータニの1階のカフェです。待ち合わせにも良いですし、ビュッフェもおいしいです。ケーキも人気。ケーキパン、ます寿しもテイクアウトできます。