海ノ中道駅
海ノ中道駅の代表写真3
海ノ中道駅の代表写真4
海ノ中道駅の代表写真5

海ノ中道駅

駅(JR在来線)
    korokoroさん
    海の中道海浜公園の入口そばの駅です。ICカードが利用できて助かります。夜になると利用者が減って雰囲気が一変します。
    alf********さん
    水族館に行く際に利用しました。ちょうど水族館はどうぶつの森のイベントなどがあっていてよかったです。また行く際はJRを利用したいです。
    海ノ中道駅のクチコミ写真1
    wur********さん
    無人駅だが自動券売機が設置されている。休日などに管理駅である香椎駅から乗車券の出張販売をする場合もある。 SUGOCAの利用が可能であるが、カード販売とチャージの取り扱いは行わない。 ...
    海ノ中道駅のクチコミ写真1海ノ中道駅のクチコミ写真2
    a72********さん
    JR九州香椎線の駅です。海の中道海浜公園の直ぐ側にあります。当日はとてもお天気が良くて人がまあまあいました。
    海ノ中道駅のクチコミ写真1海ノ中道駅のクチコミ写真2
    M-Sさん
    海浜公園の入り口がすぐそばにあります。サンシャインプールの時期は、人で溢れかえる印象がありましたが、最近は少し落ち着いた気がします。博多から行くには乗り換えが必要です。
    mpx********さん
    海の中道海浜公園、マリンワールドの最寄り駅です。すぐ目の前なので、便利です。無人駅で乗り越し用の機械がないようなので、要注意です。
    yp_********さん
    水族館や広い公園へのアクセスは便利ですが、電車で博多駅から来るには乗り換えが必要なのですこし面倒だと思いました。
    タマさん
    海の中道海浜公園の入り口が、駅を出てすぐのところにあります。ホームはあまり広くないですが、待合所は割と広く、自販機もあります。
    seven。さん
    海の中道海浜公園やマリンワールド、サンシャインプールを利用する時はこちらの駅が近くて、とても便利です。
    2525さん
    海の中公園に行くときに利用しました。施設まですぐなのでとても便利でしたが、車の方が良いかもしれません。
    オッコケさん
    福岡市海の中道の最寄駅。 クロカンや小学校の自然教室の時に行ったことがあります。 公園も広くコキアも綺麗です。
    Amiさん
    海の中道公園への1番近い駅になります。公園までは歩いて行けるので凄く便利です。電車の本数が少ないのが残念です。
    なすっちさん
    海の中道へ行く最寄駅ですね。 海の中道に車で行けない時は利用するしかないです。 時間にもよると思いますが、そんなに客はいなかったです
    大富豪さん
    降りてスグに海ノ中道、さらに水族館 たいへん便利 電車の本数、充分 今後も お世話になります。
    きゆさん
    子どもが遊べるちょっとした公園もあり、いい駅です。 仕事の、取引先があり、よくおりてました!トイレがあと少し綺麗だったらな!
    ミッフィーさんさん
    海の中道駅は海の中道海浜公園の入り口に近いところにあります。僕はマリンワールドに行ったときに利用しました。便利でした。
    Nms*****さん
    電車の本数は多くないけど、この駅のおかげでマリンワールドまで電車で行けます。ちょっと歩くので、夏の妊婦には少ししんどかった。
    なしくんさん
    海の中道海浜公園に直結する駅で便利です。 香椎線なので電車の本数は少ないですが福岡市内から行きやすいです。
    かか24さん
    海の中道海浜公園の入り口に直結している駅です。 GWや夏休みなどの繁忙期以外は無人駅になっています。
    Kenshinさん
    とても綺麗な場所で居心地がとても良かったです!!、! マリンワールドにも近くて良かったです!!!!!!