あみやき亭 二俣川店
あみやき亭 二俣川店の代表写真10

あみやき亭 二俣川店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

平日の夕方、店内ガラガラ、店員さんも暇そうでした。 注文はタッチ式で運んでくるのも、猫型ロボット。 ここの店員さんは、教育が良いのか、いつ行っても漢字の良い人が多い。 お肉に関してはだ...
    あみやき亭 二俣川店のクチコミ写真1あみやき亭 二俣川店のクチコミ写真2あみやき亭 二俣川店のクチコミ写真3あみやき亭 二俣川店のクチコミ写真4あみやき亭 二俣川店のクチコミ写真5
    家族の記念日に利用しています。
    厚木街道沿いにあるお店。 テーブル席は個室のように仕切られていて落ち着いて食べることができる。 オーダーもiPadで注文でき、配膳も猫型ロボットがしてくれる。 お肉の質は良いと思う。 ...
    駐車場週末はうまります。
    最近、食べ放題の焼肉店ばかり行っていたが、やっぱりここのお肉は美味しいです! システムが多少変わっていましたが、接客も丁寧でネコ型ロボットも導入されてあました。
    ランチにはせず、好きなお肉だけを堪能しました
    久しぶりにこちらのランチにしました。 デザート5品が選べてお得でした。
    tmk********さん
    二俣川駅から徒歩だと10~15分ぐらいの所にあります。距離はすこしあるので、車での訪問がいいかもしれません。ここは値段もリーズナブルでお肉の質もよく、またタレも何種類もあるので大人だけ...
    jab********さん
    お店の雰囲気がよく気軽に行けそうでした!お肉は少し脂が多かった気もしますが、サラダは美味しかった 皆も行ってみてね!!!!!
    あみやき亭 二俣川店のクチコミ写真1
    いつ行っても店員さんの教育が出来ていて気持ちが良いです。 お肉も安くてボリュームたっぷり。 ホルモン三種盛りは最高!
    ランチがお安くて美味しいかった!
    よかった
    半個室
    カジキマグロ0さん
    相鉄線二俣川駅から8〜9分緩い上り坂て、厚木街道沿いにあります。お肉が美味しかったが、値段は普通より安めな感じ。
    美味しかった
    (´・ω・`)さん
    いろんなタレがあって行ってみたくて初めて行きました(*^^*)お肉をいろんな味で食べれてよかったです🙆‍♀️
    ファミリー向けです。子供が食べれるものもあります。店員さんはチャイムを押せばすぐ来てくれます。 空気は循環していて、服や髪の毛に匂いはあまりつきません。
    駅からだいぶ離れている。 駐車場は多いので遠くから来る人向け。
    レモンさん
    和牛焼き肉屋さん。どれも美味しくいただきました。タレの種類がたくさんあって楽しかったです。駐車場が少ないので残念。
    とにかくお肉がおいしい!夜しか営業していないのが残念どすが。