伊勢鮨 JR小樽駅タルシェ店

伊勢鮨 JR小樽駅タルシェ店

寿司店営業時間外
4.0

• ネタが新鮮

• シャリにこだわりがある

駅の中にあり、高級寿司がカジュアルにいただける。ランチタイムは観光客でいっぱいである。となりのタルシェ(売店)で買えるこのいなり寿司や竜宮丼もお寿司と同じくらいおすすめ。
    伊勢鮨 JR小樽駅タルシェ店のクチコミ写真1
    小樽駅の改札出てすぐの場所にある、カウンターで立ち食いスタイルのお店。下に荷物を置くカゴがあるので助かる。 カウンターにあるタブレットで注文する方式になっており、お酒は日本酒推しで種類...
    14時に来店。休みと思ってたら営業してた。明日は定休日とのこと。ガーン!だったら味噌ラーメン食べなかったのにw お腹一杯だったので本店まで散歩。どうしてもほっき貝を食べたくて3貫セット...
    14時に来店。クレジットカード払い!
    伊勢鮨 JR小樽駅タルシェ店のクチコミ写真1伊勢鮨 JR小樽駅タルシェ店のクチコミ写真2伊勢鮨 JR小樽駅タルシェ店のクチコミ写真3伊勢鮨 JR小樽駅タルシェ店のクチコミ写真4伊勢鮨 JR小樽駅タルシェ店のクチコミ写真5
    ラストランチは小樽で! ■おまかせ10貫 ■小肌 ■にしん 札幌最終日。 絶対に間に合わないと思っていた仕事がお昼前には終了! 飛行機は夕方だったので、思い立って小樽へ。 小...
    気軽に入れるお店です。
    他にも一貫から選ぶことができたりと、好きなお寿司わわ食べることができます、
    初の小樽でさっくり寿司をいただきました。 丁度、すぐ入れました。 立ち食いですが、有名な店の支店で鮮度は間違いないです。
    YFさん
    本格的なお寿司を立ち食いで気軽に食べられるのはとても嬉しかったです。ネタも新鮮でとても美味しかったです。
    fuk********さん
    ミシュランにも掲載された有名高級店のお寿司を小樽駅の駅ナカで頂けるお店。立食いスタイルで短時間で食べられるので行列ができていても回転は早い。三貫セットメニューの他お好みやおまかせでも注...
    ラクリマさん
    ミシュランの星にも輝くお店の支店です。小樽駅改札の横にありアクセス抜群です。リーズナブルにサクッと立ち食いで食べれます。巻物などテイクアウト商品も販売しています。
    小樽駅内にある立ち喰い寿司屋さん。高級店のお寿司が気軽に食べられます。
    小樽駅にある立ち喰い寿司。高級店のお寿司が気軽に食べられます。
    名店の味をさくっと駅ナカで♪ おまかせ6貫(1,650円)をハイリキと共に✨ サーモンや甘エビなど、海の幸を堪能しました。 #小樽グルメ #小樽食べ歩き #立ち食い寿司 #人気店 ...
    doritさん
    小樽駅についたら、お腹がすいた状態でいただきたかったので、海鮮丼よりも先に直行しました。とても美味しかったです。
    小樽駅にある有名店の立ち食い寿司。行列が出来ていました。
    伊勢鮨 JR小樽駅タルシェ店のクチコミ写真1
    お任せ10貫+好きなもの 2人で少しお酒飲んで9,000円くらい 味は決めているのでそのままでというスタイルだが少し薄味
    かぺらてさん
    小樽駅の中にあるので待ち時間などに食べられます。ただいつも並んでいるので空いている時があればラッキーです。すぐに入りましょう!
    ぴこさん
    ずっと行きたくてやっと行くことができました。1時半くらいでしたが4 0分以上並びました。お腹がいっぱいであまり食べられなかったのですが小さめのお寿司で 美味しかったです。
    小樽の高級店、ミシュラン星を取ったこともある「伊勢鮨」さんの駅前スタンド鮨屋さんです。 いつも時間が合わず、一度食べてみたいと思ってやっと食べることが出来ました! いつも並んでいる...