竹沢商店
竹沢商店の代表写真10

竹沢商店

飲食店営業時間外

• こだわりの食材

とても人気があるお店です。結構並びます。
    賑わいがあって美味しい
    竹沢商店のクチコミ写真1
    いつも行列が出来ていていかにも美味しそうな感じをいつも醸し出してます!
    砂町銀座にあるテイクアウト専門の焼き鳥屋
    ななさん
    串の種類が多くて、美味しいし、とてもボリューミーです。 タレは薄めです。ホルモン焼きも美味しかったです。
    竹沢商店のクチコミ写真1竹沢商店のクチコミ写真2竹沢商店のクチコミ写真3
    素晴らしい!
    竹沢商店のクチコミ写真1竹沢商店のクチコミ写真2
    フウワさん
    一本からでも購入でき、店先ですぐ食べられます。ボリュームがあってとても美味しいです。人気なお店なので夕方は並んでることが多いで。
    しやきさん
    砂町銀座商店街にある人気のお店です。焼き鳥のいい香りが漂い、引き込まれます。いつ行っても行列になっています。
    たこすさん
    モツ煮を購入しました。期間限定の値下げなのか500gが500円で買えました。家で温め直し、味玉を追加して食べましたがモツたっぷりで大満足です。
    wbc********さん
    道路の向こう側まで漂ってくる香ばしい焼き鳥の匂いは、通り掛かる人たち全てを引き寄せて離さない香りです。
    月曜日、定休日。
    aki********さん
    焼き鳥、焼きとんのお店です。 注文したときに焼いてくれるため、出来立てを食べることができます。 具が大きく低価格なのが魅力です。
    michanさん
    いつ行っても行列です。出来たての焼き鳥めちゃくちゃ美味しいです^. .^砂町銀座行ったら絶対行きます🐶
    いつも並んでる
    もつ煮込みが美味しい
    miy********さん
    土日は行列です。砂銀のなかの焼き鳥やさんで一番並んでいます。 串のボリュームもあり、美味しいです。
    kiw********さん
    店の前を通るといつも列ができていてみんな美味しそうに食べてます。普通の焼鳥より大きいので食べごたえがあり満足する店です。
    kei********さん
    めちゃくちゃ美味しい。安い美味い早いで行列が出来てても大丈夫です。20本くらいなら1人で食べられました。
    UCさん
    炭火の焼き鳥でどれも1本1本が大きくて美味しいです!特におすすめはかしらです。少し硬いのが星マイナス1
    a_b********さん
    こちらは有名な焼鳥屋さんですね。テレビや雑誌でもよく拝見します。大きな焼き鳥が美味しいですが、行列ができてることもしばしば。