焼肉 ホルモン マルキ精肉 水戸店
焼肉 ホルモン マルキ精肉 水戸店の代表写真10

焼肉 ホルモン マルキ精肉 水戸店

焼肉店営業時間外

コウさん
    3000円で食べ放題のコースがお得です。お腹を空かして行けば元が取れると思います。お肉はそれなりだと思います。
    焼肉 ホルモン マルキ精肉 水戸店のクチコミ写真1
    店内は個室が多く通路も広い。 掘りごたつ席もあるのでゆっくり楽しめます。 注文はタッチパネル、ドリンクバーは店内の中央。 コースは3種類、ドリンクバーは選択制。 来客数にもよるとは思う...
    ぺんねさん
    50号水戸バイパス沿いにあります。 作りは、安楽亭などと一緒で、テーブル席のみで、カウンターはありません。 石焼きビビンバ定食 780円 極普通。想定通りの味。
    焼肉 ホルモン マルキ精肉 水戸店のクチコミ写真1焼肉 ホルモン マルキ精肉 水戸店のクチコミ写真2焼肉 ホルモン マルキ精肉 水戸店のクチコミ写真3焼肉 ホルモン マルキ精肉 水戸店のクチコミ写真4焼肉 ホルモン マルキ精肉 水戸店のクチコミ写真5焼肉 ホルモン マルキ精肉 水戸店のクチコミ写真6焼肉 ホルモン マルキ精肉 水戸店のクチコミ写真7焼肉 ホルモン マルキ精肉 水戸店のクチコミ写真8焼肉 ホルモン マルキ精肉 水戸店のクチコミ写真9焼肉 ホルモン マルキ精肉 水戸店のクチコミ写真10
    みみさん
    バイパス沿い、緑高のちかくにある焼肉店。駐車場が広くて停めやすい。値段は安くはないが美味しいお肉が食べられる。サイドメニューも美味しい。
    まつやんさん
    今回は焼肉ホルモンマルキ精肉水戸店にお邪魔しました!ここの焼肉屋さんは大通りから入れる為、クルマでアクセスしやすい
    チャーリーパピコさん
    ランチにて利用しました。 ビビンバ焼肉ランチ1480円で柔らかいハラミと美味しい石焼きビビンバで満足です! ドリンクも0がつく日は半額なので私以外の3人はアルコールをたらふく飲んでまし...
    BB佐藤さん
    カルビとハラミがやわらくて美味しかったです。ホルモンはたまに頼みます。お肉の質もそこそこ良くいいです。
    りょうさん
    いつもカルビと柔らかいハラミで大変満足しています。たまーにホルモンもオーダーします。肉屋さん直営なので間違いないですね。
    入りやすかった駐車場が広かった
    sno********さん
    前は焼肉でんの後に出来ました。 17時来店して、ゆったりとしてました。 はらみが安くておいしかったです。
    食べ放題でなくても食事できるのでありがたいです
    焼肉 ホルモン マルキ精肉 水戸店のクチコミ写真1
    ランチ定食食べました。 ハラミ定食250gで1380円で美味しくてお腹いっぱいになります。
    雰囲気微妙
    まーさん
    夜に子どもを連れて家族三人で訪れました。 店内は広々しており、座席数も多いためゆったりできます。 食べ放題のコースは3種類あり、真ん中の満足食べ放題コースを注文(税込3278円) お肉...
    気持ちいい接客してます。 ハラミ定食1380円はコスパよいです。
    お店の内装はキレイで個室になつてて良かった。 子供と一緒でも気にしなくてすむしね❗
    ike********さん
    初めて行きましたが、ご飯はしゃもじについていたご飯がガチガチだったのか?残り少ないご飯でガチガチだったのか?こんなに不味い米は初めてでした。 かと言って肉が美味かったかと言うと不味くは...
    maiさん
    お値段安いのに美味しかったです!特にスンドゥブがお気に入りです。ひとつ気になるのが店内の清潔感かな、、たまたまかもしれませんが
    米川 はるひさん
    とにかく安い、安い。ふところが寒いとき、それでもぜったい焼き肉が食べたい時、願いが叶います。味は…まぁ、行ってみて確かめて下さい。
    食べ放題って子供達喜ぶよね