博多ラーメン 琥家 奥田店

博多ラーメン 琥家 奥田店

ラーメン店営業中

濃厚で美味しかった
    FUKUMOTOさん
    国道30号線沿い、岡山南高校やニトリの近くにあります。駐車場もあります。店内は広くてカウンターとテーブル席があります。よく流行っています。 アカ858円+サービスランチEセット220...
    博多ラーメン 琥家 奥田店のクチコミ写真1博多ラーメン 琥家 奥田店のクチコミ写真2博多ラーメン 琥家 奥田店のクチコミ写真3博多ラーメン 琥家 奥田店のクチコミ写真4博多ラーメン 琥家 奥田店のクチコミ写真5博多ラーメン 琥家 奥田店のクチコミ写真6博多ラーメン 琥家 奥田店のクチコミ写真7博多ラーメン 琥家 奥田店のクチコミ写真8
    博多系のとんこつラーメンが主な店。 麺の硬さも選べる。セットが色々あり、餃子、唐揚げ、ライス、チャーハンなど様々。
    濃厚ながらに重すぎないスープ。夜遅くまで営業している。
    どのメニューもこだわりを感じてとてもおいしいです。
    やすい
    美味しかった
    ニトリみて、こやのラーメン食べて😀
    部活帰りに琥家に寄りました😊 久しぶりに食べたラーメンは美味しかったです🍜 待ち時間も少なかったし学生は替え玉1杯無料なので替え玉しました😆
    博多ラーメン 琥家 奥田店のクチコミ写真1
    14時過ぎに行っても待ちます。
    岡山でラーメンといえば、琥家!結構みんなが好きなイメージです。濃厚な博多豚骨が染み渡ります。
    ken********さん
    こだわりの豚骨ラーメンがいただけるお店です。セットメニューが豊富ですね。以外にチキン南蛮が美味しかったです。
    パピコさん
    チャーハンもラーメンもとてもおいしかったです。 旅行で行きましたがとても大満足でした。 また食べたいです。
    黒クロさん
    大人気店。とんこつラーメンがメイン。 開店してすぐくらいに行きましたが席もすぐ満員になりました。替玉できます。トッピングできて味変できます。
    bjo********さん
    ここのラーメン、個人的には脂でギトギトしててあんまり好きじゃないなぁ。あえて行くことはないですけど行かないこともないです。
    ueq********さん
    こってり系ですがクセもなく、とても食べやすくて美味しかったです。チャーハンもとても美味しかったです。
    豚骨系のラーメン。麺が太く、魚粉と香ばしさが良い。 チャーハンは普通に美味しい。画像は無いが、餃子は美味しいが、アツアツではなかった。
    駐車場狭めです。味はとっても美味しい!1人でもきやすそう。
    衛生面がちょっと微妙!埃溜まってたりする。
    平日、3人、お昼時で少し待って着座。料理はすぐ出てきてビックリ!混みあっているけど回転率はとてもいい感じ。1人カウンターだととても良さそう!店員さんは女性スタッフが多く(ほぼ?)なんだ...