ゴールド栃木プレジデントカントリークラブ
ゴールド栃木プレジデントカントリークラブの代表写真10

ゴールド栃木プレジデントカントリークラブ

ゴルフ場
    ゴルフメドレーユーザーさん
    ゴールド会員です。 こちらの面白いコース、メンテナンスや接客が気に入っています。 セルフスタンド禁止になりグリーンがさらにメンテナンスよくなりました。 どうしても急な坂道もわりとが多い...

ラインモさん
    コースは、起伏もあり、打ち下ろし、打ち上げもあり、池ごえありとメリハリの効いたコース設計です。 バンカーも多いので技術が試されるコースですね。 ただ景観が素晴らしく、高速から近いです。
    ゴルフメドレーユーザーさん
    とてもコースコンディションが良くて、その上景観も素晴らしいゴルフ上です。また27ホールあり、各ホール戦略性に富んでいてラウンドする度に新たな挑戦意欲を湧き立ててくれます。栃木ICから3...

ゴルフメドレー

バンカーが多く、少々困難なゴルフコースだと思います。特に東アウトのコースはさらにバンカーが多くて難関だと思います。
    ヨークタウンさん
    戦略的なコースレイアウト、バンカーや池の配置、とても楽しく回ることができました。スタッフの接客も大変良かったです。 若干お高めですが、接待などで使うなら最適だと思います。...
    ゴルフメドレーユーザーさん
    大きいコンペに参加しました。このゴルフ場はセルフスタンドゴルフケースの使用を禁止しており下手な私はいつもカートに乗らず何本もクラブを運び大変でした。カートは自動的にリモコンで操作出来な...

スーパー梶谷さん
    とても自然が素敵でプレイしていて気持ちのいいコースです。谷越えや池越えのコースがワクワクして大好きです。
    ゴールド栃木プレジデントカントリークラブのクチコミ写真1ゴールド栃木プレジデントカントリークラブのクチコミ写真2
    fio********さん
    栃木インターから近いです。高級感あるゴルフ場、接客もとても気持ちが良いです。 コースもとても手入れ良いですが飛ばし屋さんには少し物足りないかも。
    とまとさん
    都内から距離があるにもかかわらず朝であれば1時間半程度で着くコース。コスパ良く、従業員さんも皆さんとても親切なコースです。プレー終わった後の大浴場がいつも楽しみです。
    bid********さん
    家から少し離れておりますが、このゴルフ場は景色がよく、晴れた日には最高です。インターからは近いので、お勧めします。
    tam********さん
    ゴルフが好きで全国様々なコースにでかけますが、ゴールド栃木プレジデントカントリーは全てが素晴らしいです
    PTG2さん
    ゴールド系列の中では景観はトップクラスです。 栃木インターからすぐも良いですがコースもハザードやグリーンも素晴らしくレベルを問わずプレイ出来ると思います。
    良いゴルフ場です。
    サスケ78249さん
    インターチェンジからとても近く便利だと思います。天気も良くて気持ち良くプレー出来ました。ランチもとても美味しかったです。
    ゴルフメドレーユーザーさん
    栃木IC付近で1番お気に入りのゴルフ場です。 ジャックニクラウス設計コースで景観がいい! 人気コースなので近隣相場よりもやや高め。

ala********さん
    コースが良く整備されていて、とても気持ち良くプレー出来ました!グリーンが難しかったですがまたリベンジしたいと思います。
    nbf********さん
    いつお邪魔しても本当に良いゴルフ場です。コースも綺麗でグリーンも最高です。毎回グリーンで苦戦しますが・・・

グリーンの芝がひどい

久しぶりに来たゴールド栃木プレジデント、朝のパット練習場で大きくはげて砂が入っていた。コースのグリーンも同じ状態でした。暑さが原因だと思いますが、他のゴルフ場に行くが1番ひどいグリーン...

キャデイーさん

平日でTopから2番目のスタートでした。1組目はキャデイーさん付でしたので流れが良くプレーできると思っていたら全く進みません。途中マーシャルの方が余りに遅いのでキャデイーには進行を早め...

コースは良し

東OUTスタートで予約をしたがハーフを終えたところで西コースに廻された。東INを廻りたかったが事前になんの告知も無くINをクローズするとは不親切です。同伴者も怒ってました。マスター室前...