三好焼菓子店
三好焼菓子店の代表写真9
三好焼菓子店の代表写真10

三好焼菓子店

スイーツ店営業時間外

由仁町にきたら必ず寄るテイクアウト専門の焼き菓子店 この日はたまたまタイミングがよく出来立てのフィナンシェゲット出来ました! しっとりしててすごく美味しい...
    ドライブで立ち寄るのにちょうどいい🌿 焼き菓子屋さん 出来立てのフィナンシェが美味しかったです!
    三好焼菓子店のクチコミ写真1三好焼菓子店のクチコミ写真2三好焼菓子店のクチコミ写真3三好焼菓子店のクチコミ写真4
    焼菓子屋さん。 ナビで行っても通り過ぎちゃうぐらいをえ?ここ?ってなったお店でした。 中に入るとかなりレトロなお店。 焼菓子の種類が多くて悩んじゃうくらい。 マドレーヌとフロランタン...
    Inuさん
    見た目が普通のお家なので一度通り過ぎました(^^) 中に入ると玄関をそのまま靴で上がり店内に。美味しそうな焼菓子が並んでいました。フィナンシェやクッキーをいくつか買いましたがどれも美味...
    あずさん
    久しぶりに234号線を苫小牧方面に走っていたら、見つけました。焼き菓子のお店でした。フィナンシェやバナナケーキなど全部美味しそうです。今回は、バナナケーキとレモンケーキを買ってみました...
    美味しそうな焼菓子が並ぶ、とても素敵なお店◡̈⋆* どれも素敵で、いつ行っても買い過ぎちゃいますꉂ笑꒱
    かにさん
    周りは田んぼだらけで、このお店だけポツンとある感じでした。自分でカゴに入れるのではなく、ショーケースから選んだお菓子をお店の人がとっていくかたちでした。ら
    女性が好む雰囲気でした
    三好焼菓子店のクチコミ写真1
    インスタで見て行ってみたいと思ってた店。ナビでここ曲がるの?大丈夫かなぁ~あれかってたどり着いた。ちゃんと看板あったから安心した。 目当てのフィナンシェは売り切れ(T ^ T)8個くら...
    Tatsuo inamiさん
    通り掛りに何の店と思い、寄りました。暫くぶりの当たりでした!御贔屓になります。
    オシャレなお店で数種類のフィナンシェなどがあり手土産に喜ばれそう。
    三好焼菓子店のクチコミ写真1三好焼菓子店のクチコミ写真2
    素敵なお店、素敵な佇まい。
    三好焼菓子店のクチコミ写真1三好焼菓子店のクチコミ写真2
    行ってみたくて、タイミングopen日に行けてよかった。 焼き菓子boxをお願いしました。
    由仁町にある古民家を改修したちいさな焼菓子店。