soratoco
soratocoの代表写真9
soratocoの代表写真10

soratoco

カフェ・喫茶営業時間外

メインをハーフ&ハーフで2種類食べられるのがお得です。 健康的なプレートランチで、品数も多写真映えします。
    soratocoのクチコミ写真1
    駐車場スペースはあるけど狭いのが難
    大津の道の駅、琵琶湖大橋米プラザから車でスグの場所にあるカフェ。2部制でランチ営業をされていて人気店。平日でも念の為、予約をオススメします。 身体に優しい味付けのランチが頂け、食後のス...
    soratocoのクチコミ写真1soratocoのクチコミ写真2soratocoのクチコミ写真3soratocoのクチコミ写真4soratocoのクチコミ写真5soratocoのクチコミ写真6soratocoのクチコミ写真7soratocoのクチコミ写真8
    おしゃれなお店。料理もすべて美味しい
    店主の方は良い感じ 女子に人気店 予約がオススメ
    温かい雰囲気でゆっくり出来た
    堅田、琵琶湖大橋の道の駅から車で5分程の場所にある可愛いカフェ。前回、ランチでお邪魔した際にテイクアウトした白いパンを求めて
    可愛らしいお店
    琵琶湖大橋から車で3分位かな?堅田にある隠家の様なカフェ。予約必須の人気店。身体に良さげな優しい味付けのランチを提供してくれます。おこめは自家製米、野菜も地場もの、仰木あたりで自家栽培...
    とても可愛らしいカフェでした。インスタグラムで予約ができます。定食メニューは2種類あり、どちらかを選択もしくはハーフ&ハーフも可能です。健康的でとても美味しかったです。駐車場は狭めのた...
    soratocoのクチコミ写真1
    予約ですぐに入れました。
    blu********さん
    住宅街にあるお店で、一軒家の一階にお店があります。健康志向で、色んな野菜が少しずつ食べられてとても美味しいかったです。
    菜乃花89さん
    可愛いカフェでした。ランチを頂きましたが、たくさんのおかずが少しづつ食べられて、とても美味しかったです。
    健康的な食事🍃
    soratocoのクチコミ写真1
    琵琶湖大橋の大津側の道の駅 米プラザから大津方面へまっすぐ道なりに行ったところにあります。 駐車場が少ないため車の場合は予約必至です。 徒歩で、人数が少ない場合は、すぐにカウンターに案...
    ゆうゆうさん
    大津市堅田にあるおしゃれでかわいいカフェです。 ランチは品数が多く、バランスよく食べられるので女性に人気があります。 デザートも美味しいです。
    mik********さん
    清潔感があって、店員さんも丁寧に対応していただけてすごく落ち着けるお店です。料理も美味しかったです。
    みいさん
    大人だけのランチにオススメです。品数多め少しずつ食べることができ、どのおかずも美味しく感動しました。この日に食べた焼売はとくに美味しかった。また大人だけでゆっくり行ける時に行きます。
    soratocoのクチコミ写真1
    よかった。少し駅から遠いかな。
    tomさん
    ずっと行きたくて予約して行きました! 店員さんも優しく丁寧で、店内も清潔感がありおしゃれです。 料理はとっても美味しくて小鉢もたくさんあり大満足でした! お勧めです。...