TSUTAYA BOOK イオンタウン郡山店

TSUTAYA BOOK イオンタウン郡山店

書店営業時間外
3.9
    shi********さん
    イオンタウンにあります。 大きなお店なので品揃えがいいです。 ドトール、ダイソーが同じ建物にあり買い物を一緒に済ませることができます。 近くに東邦銀行のatmもありました。
    まろちゃんさん
    イオンタウン内にあります。 大きな書店なので品揃えもいいです。 隣にダイソーがあるので帰りに買い物できて便利です。 駐車場も広いです。
    caf********さん
    イオンタウンにあるのでとても利用しやすいです。文具や雑貨類も多くて嬉しいです。セルフレジもあります。
    jzt********さん
    ショッピングモール内にある店舗で、広くキレイなお店です。駐車場が広く停めやすいので、いつも利用しています。
    tai********さん
    店員の対応が最底辺
    ぷのんぺんさん
    最近レンタルのCDが終わってコミックとDVDのみのレンタルになりました。定額プランもなくなりました。そのかわり文房具とトレカが増えました。お目当てのDVDあってよかったです
    TSUTAYA BOOK イオンタウン郡山店のクチコミ写真1
    谷口繁さん
    レンタルDVDやCD、そして書籍の販売もしています。品揃えも豊富で楽しい売り場です。入口近くにドドールもあるので、購入後にここで読むこともできます。
    m9b********さん
    イオンタウン郡山店の中にありますTSUTAYAです。かつてはレンタルビデオ屋と言うイメージでしたが、今は本や雑貨などもあります。
    NAOTOJPNさん
    イオンタウン郡山内にあるTSUTAYAです。TSUTAYAとしての規模はやや大きい感じです。品揃えもそれなりです。 入り口にはドトールコーヒーがあり隣はパソコンショップやダイソーがあり...
    まかろん(断捨離中)さん
    品揃えがいいです。 Tポイントが貯められてお得です。 本を買ってドトールでコーヒーを飲みながら読書することもできます。 ダイソーも近くにあり、ついでに買い物もできます。
    Noirさん
    結構広さがあるので見るのも大変でした。小物などもたくさんあるので本以外も楽しめると思います。図書カードも使えます。
    muh********さん
    店内も広くてレンタルだけでなく本が充実しています。雑貨のコーナーが増えてきたり、カードゲームのコーナーも出来てきたのでとてもおもしろい店舗です
    けいさん
    大型ショッピングセンター内にあるTSUTAYAです。ショッピングセンター内にあるので駐車場は広いですが休日は混み合います。店内は本を主に様々な商品が置いてます。
    貧民さん
    本の種類が多いと思います。レンタルはここでは利用はしていませんが本が欲しいときはここを利用することが多いです。
    yuu********さん
    道路沿いにあるので分かりやすく入りやすいと思います。 また駐車場も無料で大変便利だと思います。また行きたい
    ココアさん
    広くて綺麗で清潔感がある DVDや漫画のレンタルも今は有人とセルフがあります 中にカフェや雑誌や漫画も買えるから便利
    wnc********さん
    沢山の種類の本が置いてあるのでだいたいの本はみつかります。駐車場も広く停めやすいので欲しい本がある時はよく利用します。
    みぽちゃまさん
    同じ建物内に100均やドトールなどもあり、まとめて用事が済ませられるのがいいです。 また、比較的大きい店舗なので品揃えも良いです。
    S.Sさん
    駐車場が広いのでとても駐車しやすいです。イオンタウンの中にあるのでさまざまな買い物のついでにも利用できます!
    ぷりんさん
    イオンタウン自体が良く混むので、土日は駐車場に停めるのが大変です。文房具とかも豊富で本の種類の豊富なのが良いです。