モンリーヴル

モンリーヴル

ベーカリー営業時間外

• メニューの種類が豊富

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

土曜日は、明太フランスを目当てに行きますが、売り切れていることも多いです。
    モンリーヴルのクチコミ写真1モンリーヴルのクチコミ写真2
    昔からある、街のパン屋さんです。朝早くから営業していてるので、出勤前にも購入できてるので助かります。すぐ側にお店の駐車場もあるので、便利です。
    モンリーヴルのクチコミ写真1モンリーヴルのクチコミ写真2モンリーヴルのクチコミ写真3モンリーヴルのクチコミ写真4モンリーヴルのクチコミ写真5
    街のパン屋さん。人気の明太フランスは、売り切れでした。
    定番の他に曜日や季節限定パンなどがあるので種類は多いです。
    街の小さなパン屋さん、朝早くから開いているので、助かります。
    モンリーヴルのクチコミ写真1モンリーヴルのクチコミ写真2
    種類が多くておいしい。
    こじんまりしていて落ち着く。
    ゆう!さん
    結構昔からあるパン屋さんで 種類もかなりありました 悩んでノーマルな食パンを 買ってみました。香りは いい感じです。 美味しそうな感じです。惣菜パンもうまそーです...
    zae********さん
    どのパンもとても美味しいです。お気に入りは四角い小さなパンです。店長さんがとてもいい方で、話すのも楽しいです
    ごま太郎さん
    相生商店街にあるフランス国旗が目印のパン屋さん。厨房ではご主人が、店内では奥様が切り盛りされており、穏やかな空気が流れている。パンは種類も多く、どれも美味しくついつい買いすぎてしまう。
    モンリーヴルのクチコミ写真1
    いつものパン屋さん、美味しいパンがいっぱいです。
    おいしい町のパン屋さん。ミニサイズのパンはおやつにピッタリです。
    uao********さん
    子供の頃からお世話になっているパン屋さん。 素朴なパンが多いですが、外れなしの美味しさ。 長年食べていても飽きない私のソウルフードです。
    chiaさん
    こじんまりとしたパン屋さんですが、味はとてもおいしい! チョコブレッド、ハードトーストが特におすすめです。
    mayaさん
    ミニメロンパンやミニカレーパンなど、子どもが食べやすいパンがあります。色んな種類のパンを少しずつ食べたい私にも嬉しいです。ビニール袋で個包装にしてくれているので、今のご時世にも安心です...
    街のパン屋さん、朝7時からオープンしているので、出勤前にも買えます。
    自宅近くのお気に入りパン屋さん♪ 激推しは、餡ものパン!^ ^ あんぱんは、このお店が一番好きです!^ ^ 大好物の粒あんが完売でしたが… こしあん、栗あん、練乳パンを購入♪ ...
    Rian7さん
    昔ながらの町のパン屋さん。 店内いっぱいにいろいろな種類のパンが並び、手頃な価格で購入できます。 小さい子供さんにも、プチパンシリーズ(揚げぱん、カレーパン、メロンパン他 )などあり、...
    菜央さん
    昔ながらのパン屋さんって感じでわたしはとても好きです。 洒落た所にはないチョココロネなどが大好きです。
    昔からある地元のパン屋さん