魚~ずまん
魚~ずまんの代表写真6
魚~ずまんの代表写真7
魚~ずまんの代表写真8
魚~ずまんの代表写真9
魚~ずまんの代表写真10

魚~ずまん

居酒屋営業時間外

min********さん
    何故 他の方の点数が高いのか分かりません。 確かに料理はそこそこ美味しいですが、キッチンにたってるスタッフの加減で毎回味が違います。 特にチャーハンは金髪の男性の時は不味いので気をつけ...
    takajinn616さん
    料理は美味しいが、お通しすら来ない、会計間違い、釣り銭も間違える。 サービスレベルは低いと言わざるを得ない。 もう利用しません。
    ここは魚🐟️がメインのお店です。 新鮮な食材を使いかつボリュームがありコスパも最高です。ドリンクは瓶ビールの赤星あります。日本酒の種類も豊富です。他にも色々あります。お酒がのめない方...
    魚~ずまんのクチコミ写真1魚~ずまんのクチコミ写真2魚~ずまんのクチコミ写真3魚~ずまんのクチコミ写真4
    nns********さん
    武蔵溝ノ口駅西口から徒歩2分くらい西口商店街の外れにお店はあります。名前のとおり魚が美味しい居酒屋さんです。
    ソフタロウさん
    ここの魚が新鮮で有難い以前同じ魚食べた時にえっこんなに美味しかったっけと思う発見もあり驚きの店でした。
    ほんとハズレがない
    run********さん
    JRもしくは田園都市線の溝口駅が最寄りです。写真のお刺身7点盛りはメニューから好きなお刺身を7点選べて2180円(税抜き)とコスパ抜群です。
    ゆんさん
    溝の口にあるお魚の美味しい居酒屋です。日本酒の種類も多くて美味しいです。溝の口に来たら是非行ってみてください!
    よい
    魚~ずまんのクチコミ写真1
    海鮮が新鮮で美味しい。 お通しが最高 すごく混んでいるので、予約必須かも
    pansyさん
    田園都市線よ溝の口の駅から裏にでてすぐのとこにあります。 お店がいつも混んでるのと狭めという部分で少しマイナスですがここの売りはなんと言っても日本酒と魚です。どちらもかなり美味しいです...
    さつまいもさん
    人気店なのかお店運んでいることが多い気が来ます!店内自体は狭いのでそこが残念。刺身は美味しかったです!また行きたい
    sho********さん
    溝の口駅西口にある居酒屋です。魚を売りにしているだけあって、魚料理はどれも美味しくいただけました。ただお酒は少し高めだと思います。
    thank********さん
    東急田園都市線溝の口駅西口を出てほど近くにある居酒屋さんです。店名の通り、魚が売りのようで鮮度のいいお魚がいただけます。
    tat********さん
    おいしい! でも酒が高い!
    溝の口の居酒屋街にあるお店。なんといっても刺身の3・5・7点盛り(選べます)がお得すぎます。カレイなど珍しい刺身もありました。
    mak********さん
    ここの刺し身は居酒屋レベルの ものではありません。 料理屋でもなかなかここまで 新鮮な刺し身はたべれません。  ほんとにビックリしました
    コスパ最高!
    mamakoさん
    いつも混んでるお店。でも本当にどのメニューを頼んでも美味しくて、お店のファンになりますね!また絶対行きます!
    ぺぽさん
    これは人気なのが、わかります。どれも美味しくて、盛り付けも素晴らしく、なにをとっても満足するものだったと思いました。