幸の湯
幸の湯の代表写真2
幸の湯の代表写真3

幸の湯

温泉営業中
    京浜急行糀谷駅から徒歩9分のところにある銭湯です。朝6時からの営業で朝風呂が楽しめます。ジェットバスや電気風呂、水風呂、露天風呂、ボディーマッサージ、風呂など設備が充実しています。
    幸の湯のクチコミ写真1幸の湯のクチコミ写真2
    朝早くからやっています。 昼前に閉めて夕方から夜までやっています。 露天風呂あります。 一応音声らしいです。 シャンプー、ボディーソープは有料です。
    幸の湯のクチコミ写真1幸の湯のクチコミ写真2
    JR蒲田駅からかなり歩きました。 朝の6:00〜開いている東京でも珍しい銭湯です。 正月だからかオープン前から数人並んでいました。 休憩所は狭いので入ったらすぐに帰る感じです。 サウナ...
    幸の湯のクチコミ写真1幸の湯のクチコミ写真2幸の湯のクチコミ写真3幸の湯のクチコミ写真4
    コザクラインコさん
    朝から営業してるお店で、ゆっくりできる場所でした!キャッシュレス決済にも対応してて今の時代にもフィットしてます!
    dgs********さん
    幸の湯の露天風呂は、とても静かでリラックスできるので、冬によく通っていました。湯加減も丁度よくサウナもありオススメ銭湯です。
    wtnbhrykさん
    マンション内にある天然温泉の銭湯。糀谷温泉と命名され露天岩風呂、ならびに内湯主浴・水風呂で天然温泉を使用。
    おんちゃんさん
    京急糀谷駅からは結構離れています。地元の方がたくさん利用していて、地元に愛されている銭湯だと思いました。
    オーさん
    昔ながらの銭湯ですがとても広くおすすめです。川沿いのひっそりとしたところに建っているので少々見つけにくいですがそのぶん人は少なく使いやすいです
    emm********さん
    朝から営業している珍しい銭湯です。銭湯、サウナ、水風呂と揃っています。いろいろな生活パターンの人たちに対応できるので、人気あります。
    555さん
    地域に完全に根ざしている素晴らしい銭湯です。この銭湯に日常的に通うことで、日々の生活が成り立っているかのようです。
    xyzさん
    京急蒲田駅からも歩いていけます。早朝から営業している人気の銭湯です。蒲田近辺はまだ銭湯はいくつかありますが、朝営業は他にはないと思います。
    田中秀昭さん
    朝6時から11時までの早い時間帯から営業して朝仕事が終了した時に利用させて頂き大変助かります。サウナ、水風呂、露天風呂など施設も充実しています。
    Nさん
    昔ながらの銭湯ですが、とてもキレイです! お風呂も何種類かあり、広々しているので快適です! サウナも最高🧖‍♀️
    みみさん
    羽田空港からもアクセスがいいです。営業時間が長いのがここの良いところだと思います。行きたい時にほぼ必ず開いているので通いやすいです。
    ありささん
    朝から夜まで長い時間営業しており、便利だと思います。人もそこまでおらず混み合っていないイメージです。
    さわゆさん
    羽田空港の近辺で朝から営業してくれる、とてもありがたい銭湯です。 昼休憩がある点は注意が必要ですが、飛行機乗る前や降りた後にさっぱりしたい時には重宝します。 フロントでお願いすれば、タ...
    o06********さん
    一般的な銭湯です。家族でよく利用しますがこれからも行きたい銭湯です。子供も銭湯大好きになりました!!
    るるさん
    糀谷駅から徒歩10分ぐらい 朝から開いてるということで訪問しました。 大田区は黒湯で有名ですが、こちらはほぼ透明の沸かし湯、あまり温泉感はありません。
    izr********さん
    朝6時の早い時間からフロ、温泉、サウナ、水風呂が利用でき大変助かっております。特にサウナは週一回は自分のメンタルのリフレッシュのために定期的に通っています。サウナ10分、水風呂3分、休...
    もーぽんさん
    蒲田の銭湯で唯一朝風呂をやっている銭湯です。 勿論黒湯もあります。 場所柄、空港勤務で明けで朝早くに入る人もいるんでしょうね。 そういう私も何度かお世話になっています。