弥吉 駅前店
弥吉 駅前店の代表写真10

弥吉 駅前店

居酒屋営業時間外
    h25********さん
    1階はカウンターがありますが、ほぼ宴会に使っているので、2階より上になります。大きさの異なる部屋がいくつもあり、人数に応じて対応してくれます。店員さんも⭕です。
    ミンティアさん
    海鮮系のお料理が充実している居酒屋です。店内は古く昭和感溢れる居酒屋です。曲も昭和歌謡曲が流れていてタイムスリップしたみたいです。
    福井駅前にあり、便利です。海鮮の鮮度よし。厚切りのブリの刺身がおすすめ。
    えりりんさん
    駅前から近い、雰囲気もあり、食事もおいしく、店員さんも愛想がいい、いいとこずすしの居酒屋だと思います!!
    #新鮮なお造り #北陸グルメ 東京からの客人のおもてなしです。 カワハギ、サバは、刺身、浜焼き、焼きへシコ。 日本酒が、合いますね。この鮮度は北陸ならではの味わいです。...
    そさん
    福井県に遊びに行ったついでに来ました。 めちゃめちゃ美味しくてマジ神でした。 つぎ福井行った時はまた行きます。
    ish********さん
    いつもお客さんが多く賑わっています。店員さんの対応もいいので気持ちよく飲食できます。オススメのお店です。
    fm局さん
    最寄り駅から歩いて直ぐな為、利用する頻度が多く、毎回店員さんの接客対応も気持ちの良い対応をしてくれて、より一層美味しく頂けるお店だと思い長年通ってます。
    けいさん
    賑わっていてとても雰囲気がいい店舗でした。 周りの店舗とも仲が良くいい街だと思いました。店員の対応もよかったです。
    puu********さん
    福井駅前周辺では老舗の居酒屋さんです。予約すればある程度の人数も可能で予算に応じてお酒と食事が楽しめるお店です。もちろんカウンターで一人で味わうことも出来ますよ。
    kat********さん
    ろばた焼き弥吉さんに来ました。刺身の盛り合わせと弥吉揚げが特に美味しかったです。色々メニューがあるので、選ぶ楽しさがありました。
    yut********さん
    料理も美味しく、とても賑わいのあるお店です。スタッフの方々も明るく楽しい時間を過ごすことができました。
    すぎひろさん
    安くて美味しいと評判の店です。ただ、飲み放題が10人以上でないと利用できず、頂き物のお酒を持ち込んだら持込料もかかると言われ残念でした。
    駅前の好立地で、お魚が美味しかったです。
    弥吉 駅前店のクチコミ写真1弥吉 駅前店のクチコミ写真2
    しがさん
    以前一度だけお世話になりましたこの辺りには居酒屋が集まっていますがここは人気でよく満席になっているのを傍から見かけます
    昭和チックなお店でしたが お魚が美味しかった
    弥吉 駅前店のクチコミ写真1
    地元の居酒屋でかなり混んでました。 コロナ対策もしっかりしてました。 カード不可
    弥吉 駅前店のクチコミ写真1
    〆訪問で旬の絶品刺身! 超鮮度良い鰯の造り、最高です! 白飯と共にいただいたのは、私の大好物弥吉さんの絶品ぶり刺し!一年中美味しいですが、この時期は特に絶品! 大変美味しかったです❗️...
    駅の近くにあるお店です。 たくさん席数があるのですが、ほぼ埋まっているようでした。 店員さんがてきぱき対応してくれて見ていてとても気持ちが良かったです。...
    正月3日に、お気に入り老舗居酒屋へ訪問。 女将さん、店長さんと新年のあいさつ。 いつもは一階カウンターへ座る事多いですが、5名での訪問という事で上階の個室へ。 毎回必ずいただくぶり刺し...