ハウステンボス ピノキオ

ハウステンボス ピノキオ

イタリア料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

• 子連れにもおすすめ

現在、ハウステンボスのタワーがあるところの2階で営業中です。混雑時でも、注文後、わりとすぐに出てきます。ピザは生地がモチモチしていて味も本当に美味しい。 パスタ1番おすすめは、ボロネー...
    ハウステンボス ピノキオのクチコミ写真1ハウステンボス ピノキオのクチコミ写真2ハウステンボス ピノキオのクチコミ写真3ハウステンボス ピノキオのクチコミ写真4ハウステンボス ピノキオのクチコミ写真5
    ピザは大きい◎けど一人でペロリといけます! パスタはどれも美味しい◎ パンチェッタはチーズがすごく濃厚だけどイヤな塩味はなくて美味しい◎ もうすこーし安かったら嬉しいけど美味しいのでリ...
    ハウステンボスの中にあります。 運河沿いのテラスで食べれます。 犬と一緒に食べれます。
    本格的な味のピザやパスタなどイタリアンを楽しめます。季節によって変わる、可愛い見た目のピザやパスタもあります。アルコールもワインなどがあります。
    だいすき
    ハウステンボス ピノキオのクチコミ写真1
    ひまわりパンナコッタ塩バニラアイス 中にはブルーベリーも パスタソースが美味しいので バゲットがセットにできればなぁという希望
    ハウステンボス ピノキオのクチコミ写真1
    ハウステンボスに来たらここはほんとにオススメ。おいしいし、コスパも良いです。 ミッフィーの誕生祭限定のピザを頼み写真を撮っているとミッフィーのぬいぐるみを貸して頂きました。いい写真が...
    ハウステンボスの夜景を眺めながらゆったり過ごすことができました。ピザがとっても美味しいです!🍕
    ハウステンボス ピノキオのクチコミ写真1
    ハウステンボス内のイタリアンレストラン 修学旅行生もいて賑やかな雰囲気。
    ハウステンボス内のイタリアン
    店内の窯で焼きたてがくるので美味しかった
    ハウステンボス内にある所ですごく美味しいかったです。
    ハウステンボス ピノキオのクチコミ写真1
    テラスもありミッフィちゃんのぬいぐるみと撮影もできるようでした!
    見た目よりボリュームがあって美味しい
    すみこさん
    土曜日に家族で行きました。30分待ちでした。ポテトのピザが人気なようで注文しましたがめちゃくちゃ美味しかったです!!
    まっちゃぼーさん
    美味しいイタ飯でした。ハウステンボス内で夜に行きましたが、比較的遅くまで営業しているので助かりました。子供から大人まで食事を楽しめる場所だと思います。
    ハウステンボス ピノキオのクチコミ写真1
    美味しいピザやパスタがいただけます!
    ハウステンボス ピノキオのクチコミ写真1
    店内はゆったりとして広めですが、人気のお店なのか平日でも7時位まではお客さんが並んでいました。欲を言えば調味料がタバスコでなくて、唐辛子のオリーブオイルだったら尚良かったと思います。
    スパークリングワインも3000円ほどでパスタもピザも美味しくお値段もお安くコスパがすごく良かったです。 PIZZAはお持ち帰り用にあと2枚注文してホテルの夜食として食べました。 ハウス...
    qyc********さん
    ピノキオ食べるためにハウステンボス行ってます笑 美味しいのはもちろん、店員さんの接客が素晴らしいです!注文する時にはアレルギーも聞いてくださるので安心して食べられます!