トンカツ&カラアゲあかね農場 吉塚駅前店

トンカツ&カラアゲあかね農場 吉塚駅前店

とんかつ店営業中

• カジュアルな雰囲気

美味しかった
    オシャレではないけれど、 店内はキレイでした。 接客も丁寧!
    wis********さん
    定食などのメニューが豊富なので、何度も訪れたくなる。JR鹿児島本線の吉塚駅前という立地も非常に良い。
    sug********さん
    吉塚駅前にあるとんかつとから揚げのお店。店名より「とんかつ」の文字が目立つ外観。 厚切りのとんかつはボリューミーで満足。直結といって良いレベルの駅前なので便利です。
    shi********さん
    JR吉塚駅前にあるとんかつ屋さんです。美味しいし、コスパもいいし、以前は吉塚方面に用事があったので良く行ってました。
    トンカツ&カラアゲあかね農場 吉塚駅前店のクチコミ写真1
    300gでこの価格はコスパ良いですね。 使用してる豚は 宮崎産コスモ ハーブ豚いぶき と書いてあります。 途中飽きてきますが味変すれば大丈夫。 +110円でご飯・キャベツ・味噌汁食...
    りぴありまる。
    美味かった
    駅チカできれい。
    落ち着いた店内です。店員さんも元気。
    トンカツ&カラアゲあかね農場 吉塚駅前店のクチコミ写真1
    騒がしくなくて良いです。
    トンカツ&カラアゲあかね農場 吉塚駅前店のクチコミ写真1
    JR吉塚駅から徒歩30秒の『あかね農場』さんです。 久しぶりにトンカツを食すために入店であります。 僕は『ロースカツ定食150g』をオーダーしました。 まずはキャベツを完食して、...
    ボリューミー
    お酒を出す店では無いので、夕飯時なのに静かに食べれました
    お肉が柔らかくコスパのいいお店です。 出てくるのも早いし駅も近いのでとても便利なお店です。
    s********さん
    とってもリーズナブルで回転率の良いお店です。らんち時は多いですが、人気店なのも納得。コスパもいいし、美味しい!!
    tck********さん
    非常に良いお店です。とんかつがリーズナブルに食べれます。コスパ抜群にいいですよ。米に合うのは正義です。付け合わせもセンスがいいので好きです。
    tab********さん
    吉塚駅前にあるとんかつ屋さん。 とんかつが柔らかくて美味しい。お値段もリーズナブルで、移動中に途中下車してでも寄りたくなるお店です。
    LABIさん
    ランチの時間帯より少し遅めに行ったのでお客さんは少なくすぐ食べれました。 とんかつは柔らかく美味しかったです。 価格も安く満足です。
    CLEARさん
    ササッとカツ丼食べるなら、あかね牧場一択!毎回カツ丼を注文するのですが、 卵の半熟加減が絶妙です。 安価でカツ丼を食べるならオススメです。