WIRED KITCHEN 南町田グランベリーパーク店
WIRED KITCHEN 南町田グランベリーパーク店の代表写真2
WIRED KITCHEN 南町田グランベリーパーク店の代表写真3
WIRED KITCHEN 南町田グランベリーパーク店の代表写真4
WIRED KITCHEN 南町田グランベリーパーク店の代表写真5
WIRED KITCHEN 南町田グランベリーパーク店の代表写真6
WIRED KITCHEN 南町田グランベリーパーク店の代表写真7
WIRED KITCHEN 南町田グランベリーパーク店の代表写真8
WIRED KITCHEN 南町田グランベリーパーク店の代表写真9
WIRED KITCHEN 南町田グランベリーパーク店の代表写真10

WIRED KITCHEN 南町田グランベリーパーク店

飲食店営業時間外

犬と一緒に入れる店舗です。
    ペットはカバン等で内にはいれますそのまま入って良かったです。
    昼間は子供連れのママさん達が多く、子供が走り回ったりと賑やかな雰囲気。 夜は落ち着いた感じで良かったです。 店内ペットOKな飲食店は、こちらしかないけど土日の昼間は長い列が出来てます。...
    ワンチャン連れで入れるお店なので、ワンチャンと行きたいひとに人気です! ランチドリンクがお得です!
    ペットと室内で一緒に食事させてもらえるのはとてもありがたいです。
    わんことお食事が楽しめます♪
    ペットも連れて行けるのですごく楽しい
    平日ランチ時でしたのでスムーズ入店出来ましたが、土日ともなるとペット同伴可なので仕切られた半テラス席は賑わっています。通常の席もゆったり出来るので混雑しますね。
    接客が、イマイチでした バタバタ動いてますが周りに気が回ってかなったのが残念です
    おしゃれでした
    料理が出るまで時間がかかったし、自分たちより後に来た人に先に料理が出ていたり(ソース違うだけでほぼ同じ料理) 、注文が1つ入っていなかったりちょっと残念な事が多かったです。
    グランベリーパークで唯一ペット店内OKのお店で1度入ってみたかったお店。でも今回は愛犬はお留守番(笑) 視察のつもりで入店! 入口から結構な騒がしさで一瞬迷ったが、直ぐに案内されたので...
    WIRED KITCHEN 南町田グランベリーパーク店のクチコミ写真1WIRED KITCHEN 南町田グランベリーパーク店のクチコミ写真2
    ssxさん
    平日のランチに初めて利用しました。 席は広々していて、ゆっくり過ごすことができました。 頼んだアボカドバーガーは個性はないもののボリューミーで美味しかったです。...
    店内は清潔で美味しい
    ゆっくりできるお店です!
    ペット可なのでよく利用します。 11時に入れなかった場合は予約アプリを利用して出かけられるのでオススメします。
    かなさん
    グランベリーのアウトレット内にあって、利用しやすかったです。店内も広く、雰囲気も良いです。味は普通に美味しかったです。
    ぷっぷーさん
    動物と一緒に食べられるテラス席もあり、席の間隔も広いし、テーブルも広めなお店で、換気もバッチリだったので、安心できるお店でした!
    わんちゃんと一緒に入れる席があるので、たまに吠えたりして少し騒がしいですが、わんちゃん連れの人には良い店だと思う
    広い店内でゆったり