市場食堂
市場食堂の代表写真9
市場食堂の代表写真10

市場食堂

定食屋営業中

入り口で食券を買うシステムです。PayPayも使えるのでいいですね!
    市場食堂のクチコミ写真1市場食堂のクチコミ写真2市場食堂のクチコミ写真3
    1時45分がラストオーダーです。入り口で食券を買っての注文です。PayPayや地元のプレミアム商品券も使えますがとりあえず先に食券機で購入してから 返金する対応のようです!
    市場食堂のクチコミ写真1
    時間早めだったのでスムーズに座れた。
    ミミックさん
    レディースセットがいろいろ食べれてよかったです、量もおおく、おなかいっぱいになります、ランチ時には並んだり待ったりします。
    taetaeさん
    宮﨑県小林市の青果市場敷地内にある市場食堂です。メニューがたくさんありますがチキン南蛮が人気です。毎回チキン南蛮をいただいています。お昼時は混み合うのでオープンに合わせて行った方が良い...
    mrk********さん
    小林市内にある青果市場内の食堂です。昼時はお客さんですぐに満席になります。オススメはチキン南蛮定食でリーズナブルな価格でお腹いっぱいになります。
    市場食堂のクチコミ写真1
    安くて早くて美味しいです。ボリュームもあります。
    カビゴさんさん
    チキン南蛮美味しいのでおすすめいたします。沢山のランチメニューがあるのとゆったりとランチを楽しむことができます。ゆっくり過ごすことができます。
    時間によっては行列できます。回転が速いです。
    あつこさん
    メニューが豊富でどれにしようか迷ってしまいますが、やっぱりチキン南蛮が1番美味しいです。値段リーズナブルでお腹いっぱいになります。
    bio********さん
    出張の移動のさい、立ち寄りました。冷や汁セットをいただき、チキン南蛮とエビフライもついていました。初冷や汁でしたが、暑い夏にもぴったりでおしかったです。心残りはチキン南蛮がおいしく、次...
    y16********さん
    お昼に来店しました。 チキン南蛮定食を注文。 人気メニューと言うことで期待しましたが、期待通りの美味さでした。
    ピーナツさん
    小林の有名なラーメン屋だけにとても美味しく、店員さんも愛想が良く、また食べに行きたくなるお店でした。
    市場の中にある食堂
    お昼時間はいつも混みあってます。相席が普通です。
    ヤフオク!出品者さん
    バイキング式で670円は安い。 カレー、唐揚げ、うどん、焼きそば等種類も多くてお腹いっぱい食べれるのでまた行きたいです。
    みんみんさん
    もうね、全部おすすめです!海鮮系は新鮮で美味しいのはもちろん、ボリュームもあってコスパ〇です。 季節物でカキフライがありますがこれがまた絶品!かかっているタルタルソースも自家製でこって...
    sor********さん
    チキン南蛮うまい!
    市場の中にある
    昔ながらの食堂