炭人の台所 ばりちょう
炭人の台所 ばりちょうの代表写真1
炭人の台所 ばりちょうの代表写真2
炭人の台所 ばりちょうの代表写真3
炭人の台所 ばりちょうの代表写真4
炭人の台所 ばりちょうの代表写真5
炭人の台所 ばりちょうの代表写真6
炭人の台所 ばりちょうの代表写真7
炭人の台所 ばりちょうの代表写真8
炭人の台所 ばりちょうの代表写真9
炭人の台所 ばりちょうの代表写真10

炭人の台所 ばりちょう

居酒屋営業時間外
    接客が最高です。
    yu-b83godishさん
    いつも混雑していて賑わっています。コスパがよく、美味しい料理ばかりです。今度は妻を誘っていこうかと思います。
    タンちゃんさん
    飲み会で何回か利用させてもらいましたがここは控えめに言って最高すぎますね。今度同僚じゃなくて友達も誘って行ってみたいと思います
    らおむさん
    ばりちょうグループなので期待値が大きく、楽しみに訪問しました。 カウンターに通され、お料理もどれもとても美味しかったのですが 店員さんが一緒に行った友達にだけジュースのサービスをし、惨...
    sumioさん
    バリ系列はハズレがありません。焼き鳥が好きなので、特にばりちょうさんにはよく伺っています。お料理全て美味しいですが、せせりが特におすすめです。
    マルサさん
    東武宇都宮駅近くの居酒屋です。オシャレなお店で、いつも混んでいます。料理はどれも美味しく、特に焼き鳥が人気です。
    pea********さん
    焼き鳥を中心としたメニューがあり、メニューが豊富で気軽に飲みに行くのにも良いです。コスパも良いのもよい。
    o8o********さん
    東武宇都宮駅から徒歩圏内にある居酒屋さんです。いつもお客さんが沢山入っていて、とても繁盛しているお店です。どの料理も美味しかったです。
    bas********さん
    オリオン通り付近にある炭人の台所ばりちょうです。料理全般がとても美味しく、特に焼き鳥が美味しいです。
    muz********さん
    いつも賑わってるお店、若い人が居るイメージ、しかし食べ物は美味しく、リピートしたくなります。カップルにも良い
    hac********さん
    正直なかなか遠方になってしまいますので、なかなか行く機会があるとは思えませんか、なかなか美味しかったです。
    Google mapsで焼き鳥屋検索したら1番人気 まずは生ビールから 突き出しは有機野菜とオリジナル味噌 今日は焼き鳥三昧モードだったので串をいっぱい頼みました 焼けるのが時間かかる...
    mao********さん
    やのさん
    創作料理が種類豊富で美味しいですが、それ以上にドリンクが美味しいです。ここでしか飲めないメニューがたくさんあります。
    Mioaryukaさん
    日本酒がたくさん飲めます。栃木のお酒もかなり多く揃えていて、焼鳥とともに楽しませていただきました!美味しかったです。
    はるきちさん
    お店はおしゃれだし、料理はおいしいからかなり素敵なお店で気に入っています。デートにもよいかな。かなり満足!
    かなり前の訪問ですが 当時 「あてコース5本 880円」 おすすめの5本にしてくれました。 全て好みの味です。 「近江鶏のたたき 680円」 「もつ煮込ハーフ 480円」 「ウー...
    鳥料理はさすがの美味しさでした。店員さんの対応も素晴らしく、価格もリーズナブル!人気店であることが良くわかりました。
    お店の人全員、接客がすばらしい。 なかなかこんな店無いと思う。 料理も美味しかった。
    炭人の台所 ばりちょうのクチコミ写真1
    なかなか予約なしでは入れない人気。お通しの鮮やかな野菜の色。鳥味噌のコク。ビールキンキン 刺身は平日なら580円です
    炭人の台所 ばりちょうのクチコミ写真1炭人の台所 ばりちょうのクチコミ写真2炭人の台所 ばりちょうのクチコミ写真3炭人の台所 ばりちょうのクチコミ写真4炭人の台所 ばりちょうのクチコミ写真5炭人の台所 ばりちょうのクチコミ写真6炭人の台所 ばりちょうのクチコミ写真7炭人の台所 ばりちょうのクチコミ写真8