道の駅良寛の里わしま もてなし家
道の駅良寛の里わしま もてなし家の代表写真1
道の駅良寛の里わしま もてなし家の代表写真2
道の駅良寛の里わしま もてなし家の代表写真3
道の駅良寛の里わしま もてなし家の代表写真4
道の駅良寛の里わしま もてなし家の代表写真5

道の駅良寛の里わしま もてなし家

道の駅営業時間外
    ガンジーソフトクリーム濃厚でとても美味しかったです。 スタッフのおじさんがすごいフレンドリーでガンジーソフトクリーム美味しいよ!って話しかけてきました。 食べてたら、美味しいでしょ!っ...
    ソフトクリーム屋さんの前にミストシャワーがあり、一瞬は涼しく感じて嬉しい。でも、ソフトを待っている間中、ずっと慣れるので、服がびしょ濡れになった。まあ、暑いから、コレもアリなのかもです...
    地物多い paypay使えます
    雰囲気の良いところでした🌿ガンジーソフトクリームとってもおいしかったです✨
    周辺地域のお菓子や野菜、山菜などが売られています。ガンジーソフトがとても美味しいです。
    道の駅良寛の里わしま もてなし家のクチコミ写真1
    Free Wi-Fiがない キャリアによっては電波ない トイレの数は多い ソフトクリーム🍦が美味しい
    道の駅良寛の里わしま もてなし家のクチコミ写真1道の駅良寛の里わしま もてなし家のクチコミ写真2道の駅良寛の里わしま もてなし家のクチコミ写真3道の駅良寛の里わしま もてなし家のクチコミ写真4道の駅良寛の里わしま もてなし家のクチコミ写真5道の駅良寛の里わしま もてなし家のクチコミ写真6道の駅良寛の里わしま もてなし家のクチコミ写真7道の駅良寛の里わしま もてなし家のクチコミ写真8
    焼き芋がうまい
    飲食もできて、お土産を買えます。 野菜も買えるし、季節限定でたい焼きなど、スイーツも買えます。
    道の駅を含む施設で、飲食もできて、お土産を買えます。
    自販機のコーヒー100円! しっかり、美味しい! 地元の野菜,いちご、花(今はストック)が新鮮!
    旬の地元の産物が並んでいます。道の駅に併設しているので便利です。
    国道116号線沿いの道の駅。この地域、良寛ゆかりの地域のようですね。あと、ガンジー牛のソフトクリームが名物のようです。
    コロネソフトクリーム700円 牛乳が濃い
    良寛さんのゆかりです
    楽しいですよ
    道の駅良寛の里わしま もてなし家のクチコミ写真1
    和島の道の駅わしま。地元の野菜やてづくりのおにぎりや色々な土産が売っています。 食事も出来るので、お昼時や休憩にどうぞ。
    str********さん
    家族との旅行途中でよらせていただきました。ソフトクリームをおすすめされたので購入。コクがあって私好みのソフトクリームでした🍦
    国内で200頭位という貴重なガンジー牛ですが、新潟県内での飼育はここ和島にいるだけ。その濃厚なのに後味さっぱりガンジー牛乳で作られたガンジーソフトを食べる目的だけに立ち寄ってます。
    夏の暑い日に最高でした!
    おちょぼさん
    ソフトクリームがおすすめです! ソフトクリーム目当てで行くこともあります。 お土産コーナーを見るのも楽しくて好きです!家族で行っても楽しめると思います。