かんけつ泉弁天
かんけつ泉弁天の代表写真1
かんけつ泉弁天の代表写真2
かんけつ泉弁天の代表写真3
かんけつ泉弁天の代表写真4
かんけつ泉弁天の代表写真5
かんけつ泉弁天の代表写真6
かんけつ泉弁天の代表写真7

かんけつ泉弁天

定食屋営業時間外
    h2n********さん
    垂直にかなりの水量が吹き上がる様は圧巻で、温泉の湧き出る力の凄さを感じさせます。温泉卵や足湯も楽しめます。そちらこちらから湯煙が立ち上る地獄谷遊歩道も近くにあります。メガネのレンズが汚...
    かんけつ泉弁天のクチコミ写真1
    初めてカンケツセンをみた
    あっちょさん
    かんけつ泉、見事でした。 吹き出す高さもすごく見応えがありました。 吹き出す前の音もすごく楽しめました。
    いんこさん
    旅行の際に立ち寄りました。たまに噴き出すかんけつ泉、それで蒸した卵など楽しめました。広い温泉みたいのもあって珍しかったです。
    さくらんぼさん
    家族総出で行かせてもらいました。凄く迫力があり、何度も驚き感動を貰いました。 また、そこで頂く温泉卵は格別に美味く感じます。 子供達は大喜びでした。
    bar********さん
    10分おきに噴き出すかんけつ泉がメインの観光地です。他にも足湯やゆで卵を作れたり意外と面白かったです。
    dvv********さん
    かんけつ泉というのがあります。500円で入場できるのでおすすめです。温泉卵を作ることもでき、美味しかったです。
    ウニさん
    入場料500円で清流散歩や間欠泉を楽しめます。地獄谷では数十円で卵と塩を購入することができるので、温泉卵を作って食べることも可能です。(もちろん茹で卵も作れます)
    jjz********さん
    間欠泉は別府で見て以来です。10分間隔で吹き上がります。 可愛い噴水のようです。施設内は露天風呂入浴、湯の滝見物、温泉玉子作りなど出来ます。 お土産を買ったり軽食をいただける食堂があり...
    自然の凄さが間近で見れた
    tenkasuさん
    噴き上げる姿は迫力あります。10分程の間隔で噴き上げているので、どの時間帯に行っても見る事が出来ると思います。 階段があるこで、小さな子や高齢者は注意が必要です。 お食事処あり。温泉卵...
    定期的に爆発するのドキドキ
    mac********さん
    地下水が火山の熱で温まり、水蒸気となって吹き出すのだそうです。なかなかの迫力でしたし、とても自然豊かな場所なので、森林浴気分で行かれると楽しいかと思いました!
    vbp********さん
    鳴子峡の紅葉見てから、鳴子ダムを見ながら、鬼首の間欠泉へ、手湯や足湯が有り、とても気持ち良く利用させてまもらいたい、疲れが取れました。
    pqo********さん
    今回は2回目の訪問でした。だいぶ前にはなりますが前回はなかったかんけつ泉のお湯の足湯があり浸かってきました。 身体がぽかぽか温まってよかったです。
    sre********さん
    かんけつ泉は10分位の間隔で噴き上げてました。手湯や足湯もあり、足湯を体験しましたが身体が温まりました。ただ見学するだけではなく体験もできて500円ならお得だと思いました。
    home6658さん
    15メートルほど高く沸き上がるかんけつ泉は見ものでした。温泉卵作りもできて、出来立てがすごくおいしかったです。冷えた身体が温まりました。温泉の滝は、湯気が出ていて、硫黄の匂いも、気分盛...
    自然溢れるスポットです。規模は広くありませんが、メインの間欠泉や温泉卵体験なども出来るので、鳴子温泉に遊びに行った際、少し足を伸ばして立ち寄るのに丁度良いと思います。
    かんけつ泉弁天のクチコミ写真1かんけつ泉弁天のクチコミ写真2かんけつ泉弁天のクチコミ写真3