ルノアール 大塚店

ルノアール 大塚店

カフェ・喫茶営業時間外
    喫煙可能
    さとさん
    いまどき喫煙ができるカフェはルノアールくらいではないでしょうか。私はすいませんが一緒に行く人が吸う人だったときは助かります
    lou********さん
    大塚の中では異色の店。ルノアールなのだが炊き込みご飯がメニューにあるなど、トリッキーなタイプ。高いが満足感高い。
    喫煙者にとっては有難い貴重なお店、最近リニューアルしたばかりの綺麗目なお店。

独立されルノアールなので、チェーン店のルノアールとはメニューが違います!
    ルノアール 大塚店のクチコミ写真1
    exp********さん
    大塚駅から徒歩1分程で周りも飲食店が多いです。言わずもがなのチェーン店なので味も良く、香りも最高ですよ。
    インターセプターさん
    大塚駅から近いため歩いていけるので助かります。仕事の打ち合わせで利用しています。込み合う時間帯もありますが、そこ避ければ快適に利用できます。
    ASKAさん
    個人的には、こちらのお店みたいな昭和感がある雰囲気の喫茶店が好きです。 大塚には、たまに遊びに行くのでその時にちょっとコーヒーを飲んでサッと帰ります。
    ルノアール 大塚店のクチコミ写真1
    大塚駅北口、ビルの2階にあるルノワール 今時喫煙可の貴重な喫茶店 昔からあるルノワールのイメージとは少し違うお店だけどゆったりできる
    ルノアール 大塚店のクチコミ写真1ルノアール 大塚店のクチコミ写真2
    NLさん
    山手線大塚駅にあるルノアールです。 こちらで投資のお話をするために利用しましたが、ゆったりした空間で良かったです。
    大塚のルノアールは直営店ではなく、フランチャイズ店らしい。よってこの店オリジナルの釜飯なんて独創的なメニューも許されるとのこと。喫茶店で釜飯とはちょっとした非日常ですね笑
    マリさん
    ルノアール初訪問でしたが、他の店舗とは異なる雰囲気のようです。 他のカフェチェーン店の感覚で入ったら高くて驚きました。
    rk9********さん
    様々なカフェチェーンがある中でも高級店の1つルノアール。ドリンク1杯1000円程するイメージ。ゆっくりできるがお高くつく。
    タバコを吸える( ´ー`)y-~~ステキなお店!!! ソファのような… 楽です店内のサイズ  日本人の身体の規格に 合うんです。 ちょっと嬉しかったとか、思いました。...

朝のシナモントースト大好きです。

こちらのお店は、ボランタリー・チェーンと呼ばれる、直営ではないルノアール。お店の雰囲気もメニューも、普通のルノアールとは大きく違います。 直営ルノアールではありえない、念願の釜飯を頂...
    独自メニュー、釜飯のあるルノアールです。直営店ではなく、独自の雰囲気あります。ルノアールを求めて行くと、完全に違う喫茶店店ですね。
    庶民派ルノアール。全席喫煙可です。真っ赤なソファで昭和の雰囲気満載です。 遅めの軽いランチを頂きました。ナポリタンとアイスミルクコーヒーをオーダー。 予想通りの昭和の喫茶店的ナポリ...
    大塚のルノアールは直営店では無いため、かなりの個性派。赤色の椅子で漫画とかも置いてある庶民的なルノアール。全席喫煙可能ですので注意です。 日曜の朝方ですが、思った以上に混んでて8割ほ...
    【釜飯が出てくるルノアール】 他のルノアールとは異なるお店のようです。 メニューを見てびっくり! なんと釜飯セット800円!(笑) 打ち合わせ前の時間調整で利用のため、 フードは頼ま...