ホテルリブマックス姫路駅前

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• カジュアルな雰囲気

Yahoo!トラベルユーザーさん
    布団の匂いが気になって 体臭の積み重ねかなぁ 他室の水道利用時に配管を水が流れる音が聞こえる ルーム入室は暗証番号方式 もし番号使い回しの場合 怖い。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋はどぶの臭い ゴミも落ちており汚かった 二度と使わない

Yahoo!トラベルユーザーさん
    数年ぶりに宿泊しましたが、ロビーに誰もいなくて、チェックイン対応14時?の張り紙があり、荷物の預かりをお願いしたかったので困ってた所に業者さんが来られ、清掃の方に伝えて頂き、荷物の預か...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    設備は標準。特に問題、不満はありません。 姫路駅にも近く、買い物も便利。姫路城までも徒歩圏内でした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅から近くて便利でした。部屋の鍵はタッチパネル式だったので、チェックアウト時に返却の手間が省けます(ただ暗証番号を書いた紙は要返却とのこと)。電子レンジやクローゼットがあります。部屋と...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    紙をバイト君に渡されて、鍵がわり。 翌朝、カゴに入れろとのこと。 施設はあり得ないくらい古すぎ。 幽霊が出そう。 バリアフリーではないので、トイレに行く時、脚がぶつかる。 二度目は絶対...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    節電なのか電気が暗い。 禁煙室だったがタバコの匂い残ってた

tcm********さん
    非常に清潔感ある綺麗なホテルでした。きちんと清掃もされてあり、またフロントスタッフの方たちも対応が良かったです。
    wal********さん
    サービスを最小限にしたホテルです。清掃は有料、連泊のアメニティはフロントから持っていきます。部屋のスイッチは入口のみ、コンセントは少なめ。部屋は狭め。近隣のホテルが満室でもよく空いてい...
    sib********さん
    姫路出張で利用しました。まだできたばかりみたいで綺麗でした。部屋はそれほど広くなかったですが泊まるだけなのでいいです。コスパはいいです。
    はやぶささん
    2019年にオープンした新しい清潔感のあるビジネスホテルです。高架下の商店街を歩いて姫路駅から数分で着きました。
    kit********さん
    姫路駅から程近いホテルで便利です。出来て間もないので綺麗です。商店街が近いので食事買い物に困りません。
    sssさん
    姫路駅から近いので立地はとてもいいです。飲食店やスーパー、百貨店も近いのでとても便利です。ホテル自体は普通のビジネスホテルです。
    ygmさん
    姫路駅からも近くまわりに飲食店などお店も多いので立地はよいと思います。ただあまり掃除とかサービスは行き届いていません。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロントは接客らしい接客は無く無愛想。アメニティ、設備の説明も無い。部屋は汚く埃だらけで暗い。ベッドの下に弁当のゴミあり。加湿器はカビだらけ。コンセントは極端に少ない。色々な所が適当な...

しばさん
    姫路駅前にあるホテルリブマックスです! ここも駅から近く、ライブ遠征などの時に利用しました!宿泊しやすかったです!
    sumiさん
    姫路駅の目の前にあり、コンビニや飲食店などいろいろあるので、立地は凄く良いと思います。また、とてもリーズナブルなホテルです。
    momo12123434さん
    姫路駅前にあります。便利なところにあるのでチェックイン後に飲食店やコンビニドラッグストアすぐ近くにあるので素泊まりでも困りません。
    qqu********さん
    新しいホテルなので期待して宿泊したが、少し質素な印象でした。ビジネスホテルだとこういう感じなのかもしれませんが。1階のカフェが休業中で朝食が食べれないのも残念でした。
    yqc********さん
    兵庫県への旅行の2日目に泊まりました。いわゆる一般的なビジネスホテルです。フロントの方が丁寧に対応してくれました。