福井フェニックスホテル
福井フェニックスホテルの代表写真4

福井フェニックスホテル

ホテル
    h25********さん
    宿泊施設ではありますが、懇親会や食事に使ったことがあります。福井駅から近いのですが、少しだけ奥まった場所にあるので静かです。
    qji********さん
    庭園と同じ名前のご飯屋さんがあり、福井名物を食べることができるのも魅力!福井名物たっぷりの御前をいただきました。へしこの味は特に強烈で忘れられません。
    はっぴーさん
    福井駅から近め。建物は古めですが清潔感あり、狭いながらも快適でした。想像以上の強さで驚いた福井フェニックスホテルの朝食。手作り豆腐や芋煮も美味しい。
    みやさん
    福井県庁正面から程近くにある福井フェニックスホテルです。 レストランなども入っており、いろいろなシーンで使えます。
    hen********さん
    福井駅西口にあり、飲食店やコンビニが周辺には多くありました。清潔感があって、落ち着いた雰囲気がよかったです。
    kaaさん
    福井駅からすぐです。近くに飲食店やコンビニもあるので立地的には便利です。 建物はやや年季が入っていますが清潔でした。
    菜乃花89さん
    駅に近くて便利です。お部屋が少し狭めでしたが、朝食が美味しかったのがよかったです。コスパも良いと思いました。
    べべべさん
    建物は古めですが部屋は綺麗だったので気になりませんでした。駅から近くて、コンビニや飲食店もあるので困りません。
    TPさん
    ホテル名が変わる前?に行ったことがあります。細かいことですが、そのときはクロスが布で、高級感を感じました。また行ってみたいです♪
    こっこさん
    福井駅からは、近いです。 他の方も書いてますが、やや年季はあるかな?と思います。 駅近がいい人にはいいかも。
    kinsonさん
    古さを感じますが、清潔感でカバーされている感じ。駅からもさほど遠くなく、近隣にコンビニ等の施設もあり不便さもなし。なによりコスパが良くいい宿でした!
    ウパオさん
    食事の利用のみ 大広間で家族の集まりをしました。 食事も美味しく、サービスも良かったです。外観はアレですが、 中は綺麗です。