お休み処 やすらぎの場 天然温泉 峠の湯
お休み処 やすらぎの場 天然温泉 峠の湯の代表写真1
お休み処 やすらぎの場 天然温泉 峠の湯の代表写真2
お休み処 やすらぎの場 天然温泉 峠の湯の代表写真3
お休み処 やすらぎの場 天然温泉 峠の湯の代表写真4
お休み処 やすらぎの場 天然温泉 峠の湯の代表写真5
お休み処 やすらぎの場 天然温泉 峠の湯の代表写真6
お休み処 やすらぎの場 天然温泉 峠の湯の代表写真7
お休み処 やすらぎの場 天然温泉 峠の湯の代表写真8
お休み処 やすらぎの場 天然温泉 峠の湯の代表写真9
お休み処 やすらぎの場 天然温泉 峠の湯の代表写真10

お休み処 やすらぎの場 天然温泉 峠の湯

定食屋営業時間外
3.9
    ムギプカプカさん
    ロケーションが素晴らしいと思う。タイミングが合えばサルやシカに出会えます。ただ時々不定期でメンテナンスがあります。
    お休み処 やすらぎの場 天然温泉 峠の湯のクチコミ写真1
    ペガサスさん
    広くて綺麗な温泉です! 平日は結構空いてますが、休日は結構混みますので注意です! 入館料は安いですが、タオルは買い切りしか無いので、タオルは持参必須ですね~
    お休み処 やすらぎの場 天然温泉 峠の湯のクチコミ写真1お休み処 やすらぎの場 天然温泉 峠の湯のクチコミ写真2
    天ぷらそばを注文しました。なぜか天ぷら用のつゆが付いてきました。
    りーたんさん
    露天風呂からとレストランからのロケーションが素晴らしいです。  施設内も清潔に保たれていると思います。 レストランのメニューは少ない気がします。
    rmカテゴリ変更受け付けますさん
    新しくなり、キレイで広い温泉です。お食事処で峠の釜飯も食べられます。寒い冬に暖かいお風呂、ごはん最高です!
    zhm********さん
    はじめて利用させていただきましたが、なかなかよかったです。また機会があれば利用させていただきたいです、
    ura********さん
    旧18号国道沿いにあり、露天風呂から見える山々の景色が綺麗ですし、畳の休憩場所などもあるのでゆっくりと休めます。
    フォートナイトさん
    はじめて利用しました。まぁ見事に観光地にあるような所ですね。コストパフォーマンスもあまり良くなく高め設定 仕方が無いですけどね
    碓氷鉄道文化村からトロッコ列車で登った「峠の湯」、入浴せずレストランのみ無料利用も可能。横川駅前のおぎのやが休業中でガッカリしてたらここにも釜飯があって嬉しい!肉厚でしみしみの椎茸も、...
    三連休初日に軽井沢 帰りに温泉に入ろう! と こちらに寄りました 夕飯は 軽くラーメンに 峠の釜飯も食べることができます 味噌ラーメンは野菜がたっぷり 醤油もアッサリ美味しかった...
    お盆休み、家族で日帰り温泉へ 「峠の湯」 群馬と長野の県境、碓氷峠のふもとにあります ここの食事は、横川駅の駅弁「峠の釜めし」で有名なおぎのやが提供しています 子供たちは上州牛のロー...
    ~アプトの道を行く~ JR信越本線横川駅のすぐとなり ここは鉄道好きの聖地、碓氷峠鉄道文化むら 20年前まではこの先碓氷峠を越えて軽井沢へ在来線で行けました 歴史ある建物を残し廃止...
    温泉に入浴後、峠の釜めしが食べられます