のれそれ食堂
のれそれ食堂の代表写真1
のれそれ食堂の代表写真2
のれそれ食堂の代表写真3

のれそれ食堂

ビュッフェレストラン営業時間外

• こだわりの食材

星野リゾート青森屋内にあるお店。割烹着を着たかっちゃんか炉端で美味しいご飯を作ってくれます。 ブッフェスタイル。
    スミスさん
    とても美味しく、青森のバイキングで1番いいと思います! 店員さんも丁寧でどれも美味しくたまりません!
    のれそれ食堂のクチコミ写真1
    星野リゾート青森屋にあるビュッフェレストランです。 こちらでディナーや朝食をいただくことができます。 かっぽう着姿のかっちゃ(お母さん)が お出迎えしてくれて、青森の方言で 家族に...
    のれそれ食堂のクチコミ写真1のれそれ食堂のクチコミ写真2のれそれ食堂のクチコミ写真3のれそれ食堂のクチコミ写真4
    朝のブッフェ。たくさんあって全部欲張って食べたかったけど無理でした。
    のれそれ食堂のクチコミ写真1
    青森屋のバイキング会場。広いです。
    pin********さん
    青森屋に宿泊した際、2泊朝夕4回利用しました。朝食は海鮮も豊富でコスパが良いと思います。夕飯は海鮮もセットされたものしかなく、子供があまり食べたがるものが無く、イマイチな印象。割と高い...
    hiroiumiさん
    朝食で家族と一緒に利用しました。 とても賑やかでざわついています。刺身、りんごカレー、パン、けの汁地元の食べ物含め大体なんでもあるので、子供から年配の方まで満足できることでしょう。...
    go9********さん
    星野リゾート青森屋の朝食で利用しました。入口付近で帆立の味噌焼きを焼いています。お刺身のっけ放題や新鮮なお野菜のお料理など大満足です。
    海鮮食べ放題
    のれそれ食堂のクチコミ写真1
    青森屋宿泊者用のビュッフェ形式のお食事処です。 朝食でセレクトしました。 感染症対策のコーティングや料理の仕切り、 手袋の支給などあります。 大人数収容で賑わっていました。 シックな色...
    料理がどれも美味しいです(^^)
    のれそれ食堂のクチコミ写真1のれそれ食堂のクチコミ写真2
    ビュッフェがとても豪華でどれも絶品でした!!
    のれそれ食堂のクチコミ写真1
    去年きて、とてもよかったのでリピです。 料理は全て美味。最高です。 東北の方なら割引きで宿泊できます😻