ビックカメラ イトーヨーカドーたまプラーザ店

ビックカメラ イトーヨーカドーたまプラーザ店

家電量販店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

十四郎さん
    品揃え豊富で価格がとても安いお店です。店内が広いので買い物しやすいです。また駅から近くてアクセスが良いです。
    tac********さん
    駅からとても近くにある家電量販店です。品揃え豊富なのでとても助かります。駅前なのに店内が広い方かと思います。
    mer********さん
    たまプラーザ駅前のイト〜ヨ~カ堂3階にテナントとして入る店舗。有楽町店や新宿店には叶わないが、ワンフロア丸々使っているだけあり主要な品揃えは一通り揃っている。
    なおさん
    たまプラーザ駅前にあるので立地は良いです。イトーヨーカドーの駐車場も併設されているので便利です。フロアは広々していて、明るい雰囲気で店員さんにも聞きやすい雰囲気です。
    鯖缶さん
    洗濯機を買うためにビックカメラに行きました。品揃えはそれなりによかったので、 他の家電も買いたいです。
    ate********さん
    たまプラーザ駅からすぐのイトーヨーカドーの上にビックカメラがあります。広いフロアで大型家電の展示充実しています。
    おもてんさん
    ここは駅から近くのイトーヨーカドーのところにあるビックカメラです。ここには、たまプラたんというキャラクターがいます。
    みどりやさん
    いつもそこまで利用しないのですが、ヘアアイロンを買うために一年に一回くらい行きます笑 以外と品揃え豊富です!
    まるちゃんさん
    たまプラーザ駅から近く、イトーヨーカドー内にあり立ち寄りやすいです。売り場はそこまで広くないですが、品揃えは一通り揃っています。近くにノジマがあり比較検討もできます。家電が急に必要にな...
    jet********さん
    たまプラーザのイトーヨーカドーの3階にあります。結構広くて明るい店舗です。自転車や時計も売っているので、いろいろ揃います。
    aun********さん
    商品をうまく探し出せずに「こういうのが欲しいんです」と店員さんに尋ねたら適切に案内してくれて助かりました。
    しろきよさん
    たまプラーザ駅から近く、イトーヨーカ堂の3階にあるので便利です。神奈川ペイが使えるのでネットで買わず店舗購入することが増えました。
    pae21********さん
    たまプラーザのイトーヨーカドーの上にあります。かながわペイも使えます。店員の人数も多く聞きやすい雰囲気です。
    uah********さん
    たまプラーザ駅のイトーヨーカドーの中にあります。食品を買ったついでに行けるので便利で重宝しています。
    ayaさん
    イトーヨーカドーたまプラーザ店の3階にあります。2,000円以上購入されると屋上駐車場又は隣の立体駐車場の無料サービスが購入金額によって受けられます。家電とスマホコーナーは少し狭く参考...
    ふじさん
    イヤホンの試聴できる機器の数が豊富でした‼︎ 店内が広いため、色々な買い物がここで済ませられるのがありがたいです。
    いしさん
    たまの方のあるビックカメラです。品揃えがとてもよくて、いいなと思いました。また利用しようと思います。
    ku_********さん
    たまプラーザ駅からすぐ、イトーヨーカドーたまプラーザ店の中。 イトーヨーカドー内だが、結構広く品揃えが良かったです。テレビ📺
    ter********さん
    ヨーカドーのフロアの一角に入った店舗です。それぞれの商品ごとの品揃えはそれほど多くありませんが、一通りの必需品は揃う感じです。
    ビックカメラ イトーヨーカドーたまプラーザ店のクチコミ写真1ビックカメラ イトーヨーカドーたまプラーザ店のクチコミ写真2
    satoさん
    イトーヨーカドーの三階にワンフロアあり、家電の購入でお世話になっています。スタッフさんも丁寧な接客で気持ちが良いです。