エディオン 社店

エディオン 社店

家電量販店営業中

• 品ぞろえが豊富

なるとさん
    家電量販店なので冷蔵庫などの白物家電はもちろんいっぱいありますが、プラモデルなどのおもちゃもありました
    焼きチョコさん
    結構デカくて便利だと思いますがもう少し安くで色々なものを売って欲しいので価格帯が安ければ大満足です。
    かのさん
    175から入ってすぐのところにあるのでわかりやすいです。アプリを入れているので土日は色々ともらえることがあります。
    たろうさん
    欲しいのが手に入って満足です。 店員さんも優しくて、良かった。 早くに無くなると思ってたので無事に買えて良かった
    ☆さん
    社の警察署の近くにあるエディオンになります。建物の下が駐車場になっているので、雨の時とても便利です。
    k00********さん
    店内はとても広いですね。ゆっくり見れます。周りに競合店があるので価格比較しながら欲しいものを選ぶことが出来ます。駐車場いっぱいになることはありませんが開店と同時に行くことが多いです。
    エディオン 社店のクチコミ写真1エディオン 社店のクチコミ写真2エディオン 社店のクチコミ写真3エディオン 社店のクチコミ写真4
    ご飯のあとはお菓子さん
    おもちゃ、ゲームの取り扱いもあります。駐車場も広く、お手洗いも綺麗でした。近くに家電量販店のJoshinがあるので割引をしてくれることもあります。
    wop********さん
    雨の日も濡れないで店内に入れていいです。値段はジョーシンと比較すると少し高いと思いますがアプリ会員なのでエディオンで買うことが多いです。
    たかやさん
    品揃えが豊富なので、とても買い物しやすいです。おもちゃコーナーもあるので子供を飽きさせず買い物できるので良いです
    raion0422さん
    広くて品揃えも良いです。店員さんも優しいです。エアコンがほしくて見ていたら詳しく説明してくださりました
    なっちゃんさん
    店内は広く品揃えも豊富です。 店員さんも優しく対応してくださり、とてもお客さん思いだなと思いました。
    こうきちさん
    エディオンは、近くにジョーシンがある為、いつもガラガラです。駐車場は、わりかし広いんですが、お客がいません。
    子育て頑張りパパさんさん
    家電販売店とはいえ、値段は他の店舗と比べて、似たり寄ったり。イオン、100円ショップなど色々とあるので買い物にはとても便利です。
    Pin089さん
    175沿いにあるエディオン近くにイオンなどがあり買い物に行った際に寄ることが多いです。店内は広々としていて商品が見やすいです。
    なまはげ。さん
    175号線の交差点にあり車などでも入りやすくなっており、近隣にはイオン社店やキリン堂や100均もあるのである程度の生活用品は揃います