大和市泉の森ふれあいキャンプ場

• キッズ・ファミリー向き

• 自然に癒される

• 友人・グループ向き

ノブさん
    大学の友人とバーベキューをするのにいってきました。キャンプ場は、バーベキュー会場もありとても居心地が良かったです。
    kun********さん
    デイキャンプ専用です。炊事場やテーブル、無料貸し出しの調理用具もあります。事前予約が必要(無断使用は罰則もあるようなので注意)
    Pmさん
    広い敷地内の遊歩道が犬の散歩にぴったりです。緑が多いので天気や時間帯によっては薄暗い場所もいくつかあるので午前中の明るい時間帯に散歩するようにしています。
    y67********さん
    自然あふれるキャンプ場です。交通アクセスも比較的良いと思うので、利用しやすいと思います。おすすめです。
    もーぐりさん
    相模大塚駅から歩いて15分弱の距離にあります。246沿いにあるので車でも行きやすい。無料ですが、予約が必要です。
    かなこさん
    246号沿いにある、デイキャンプ場(バーベキュー)です。利用料が無料でかなり良心的です。トイレも水洗でした。自然がそのまま残ってるようや場所で、散歩にも良いです。
    コウさん
    キャンプ場との名前ですが、かまど等がありバーベキュー場や自然ふれあい施設みたいな感じです。街灯とか少なく夜は、真っ暗です。
    kzyさん
    キャンプ場とのことなんで遅くまで電気とかついてるかと思ってたら、行った時間遅く真っ暗でした。 片付けは、15時までにとのことなんで結構早いです。
    REALぴーさん
    自然に囲まれた開放感にあふれたキャンプ場でした。都心からも行きやすいですし、利用料もやすく、おすすめです。
    あさみんさん
    キャンプ場というよりかはバーベキュー施設に近い。デイキャンプ が手軽に楽しめます。無料なのでそこがよいです!
    にあさん
    木の中にあるので涼しいです。料金は無料でうれしいです。ただスズメバチの巣が近くにあって、ハチが飛んでいたのが怖かったです。
    やふやふこさん
    近くに自然豊かな場所がある事を最近しり行ってみましたがハイキングコースもあり楽しめる事が出来ました。
    大和市泉の森ふれあいキャンプ場のクチコミ写真1大和市泉の森ふれあいキャンプ場のクチコミ写真2
    ケイケイさん
    泉の森の西側駐車場近くにあってアクセスしやすいキャンプ場です。バーベキュー場の利用は要予約で無料です。周辺の木製遊具で遊ぶこともできます。
    abu********さん
    アクセスがよく利用しやすいです。国道246号から入ってすぐの立地にもかかわらず自然に溢れていて手軽に楽しむことができます。
    vre********さん
    こちらは、素晴らしいキャンプサイトになっていますね。とてもいいところで、いつも楽しく過ごさせていただいておりますね。また期待ですね。
    sumireさん
    近くにはスーパーなどもありとても便利なのに、ここの周りは自然いっぱいでバーベキューなども出来、お手軽に楽しめます。
    min********さん
    こんなスポットがあったとは、という位穴場だと思います。バーベキューも出来ますし、自然で溢れています。ウォーキングコース的なものもあり結構な運動になりますね。ただ、交通の便が悪いかな。電...
    evd********さん
    横浜町田インターから20分かからずにアクセスできるので、都心からアクセスのよいキャンプ場です。小さいですが、炊事場も綺麗ですし、泉の森に散歩に行くことができるのでとても気持ちの良いとこ...
    mie********さん
    家族でバーベキューをやりに行きます。広いし空気もよく自然には囲まれていて子供達も大変喜んでいます,毎年夏は来ています
    新 かわさん
    駐車場も近くとても自然を感じる事ができます。 広いキャンプ場ではありませんが、公園自体はとても広いので、ウォーキングや虫取りなども楽しめます。