らーめん韋駄天
らーめん韋駄天の代表写真9
らーめん韋駄天の代表写真10

らーめん韋駄天

ラーメン店営業時間外
    美味しかったです。
    みーさん
    とてもおしゃれなラーメン屋さんで、内装からこだわりを感じます。期間限定の辛いラーメンを食べましたが美味しかったです。
    hidedouさん
    韋駄天みそラーメンおすすめです。味噌の濃厚のコクとごまの風味の相性が抜群です。チャーシューも大きくてトロトロなうえに味もジューシーでおいしいです。
    sh71k01rさん
    とにかくチャーシューが大きく肉厚でボリューミーです。スープもあっさり系ですが食べ応えがあって大満足です
    くりりんさん
    友人におすすめされて行きました。家からは遠かったですが、せせらぎ温泉に行く途中にありました。おすすめされた辛味噌ラーメン、絶品でした!またすぐ行きたいです。
    いい雰囲気
    らーめん韋駄天のクチコミ写真1
    駐車場も満杯でしたが、かろうじて停車。入り口で順番待ちリストに名前を書くとメニューと呼び出しベルをくれます。車で待っていると注文を聞きに来てくれて、席が開いたらベルで呼び出されるシステ...
    らーめん韋駄天のクチコミ写真1らーめん韋駄天のクチコミ写真2らーめん韋駄天のクチコミ写真3
    くまたんさん
    ごまみそラーメンと醤油ラーメンは絶品です!めっちゃおいしくて、店内も落ち着いた雰囲気で地元民に大人気です!
    mii_chanさん
    チャーシュー月高いし、味も良し!初めて行ったが、絶賛しました!マジうまい!毎日通いたい位のラーメン屋さんだった
    rer********さん
    ここのラーメンはあっさり醤油味でおいしいチャーシューも大きいチャーシューが入っていてボリューム満点で最高においしいですよ皆さんもいちど食べに行ってください間違いないです
    抹茶さん
    遠いのであまり行きませんがこちら方面に来た際に寄らせていただいてます! いつも味噌か辛味噌しか頼みませんが美味しいです❗️
    ユウさん
    ふらっと何気なく立ち寄って食べた事があるがかなり美味しかった!スープに麺がよく絡んでいてしっかりした味わいです!
    けいさん
    決して立地はよくありませんが、いつ行っても混んでいます。この辺りでは一番美味しいラーメン屋だと思います。
    らびっときんぐさん
    2度行きましたが、お昼どきはいつも混んでて待つことがあります でも遅く行くとスープが無くて閉まってることもあるので、早めに行くことをオススメします 店内は小上がり3席とカウンター、10...
    emi********さん
    道南に旅行へ行く際にどこか美味しいお店はないかと友人に尋ねたらこちらのお店を紹介して貰いました! 味噌が絶品でした!
    kne********さん
    オススメは韋駄天味噌とのことで、そのとおりオーダー、餃子とミニチャーシュー丼も 腹が減っている家族が食べてましたが美味しいですね 生姜と胡麻の風味が効いていて 麺は太麺でもちもちと歯応...
    みゃーさん
    味噌ラーメンがとても美味しかったです。最初に行こうとした時は、スープ切れで早めに閉店していたため、人気のあるお店かと思います。他の味もいつかは食べてみたいです。
    うめぇラーメンだなぁ!?? 結構混んでるけど、車で待ったりできます。 メニューも聞きにきてくれます。 実質待ち時間0
    あにさん
    独特な味の味噌でした。味噌の中に胡麻や山椒、生姜がはいってるのかな?麺は太縮れ麺。他店の味噌とは一味ちがいました。次は辛味噌を食べてみたい。
    店員さんの対応がいい。 そして、ほんとうに美味しい。 函館・渡島で1番美味しいと僕は思います。 韋駄天味噌、辛味噌がオススメです。