モンペリエ

モンペリエ

ケーキ店営業中

• 手みやげに最適

• 写真映えする

ケーキもお店も綺麗で素敵。
    手土産にケーキを買いました。チョコが濃厚で美味しかったです。
    さめジローさん
    市川駅の南口ロータリーから少し南に歩いたところにある、地元で有名な洋菓子屋さんです。ケーキ類や焼き菓子などいろいろありますが、ロールケーキが特にお気に入りです。シャポー市川内にも店舗が...
    Riyaさん
    子どもの誕生日に初めて買ってみました!市川では有名なケーキ屋さんのようで、美味しいケーキでした。今度はカットケーキを購入してみたいと思います。
    美味しい
    ケーキ、焼き菓子なと種類が豊富。
    美味しすぎる
    ms.さん
    JR市川駅から真っ直ぐ歩いたところにあるケーキ屋さんです。ケーキもとても美味しいですが、手頃な焼き菓子詰め合わせなどもあるのでお土産によく購入します!
    モンペリエのクチコミ写真1モンペリエのクチコミ写真2
    定場の安定の洋菓子屋さんです。
    マッキさん
    市川駅南口からまっすぐ南へいったところにあるケーキ屋さんです。いちごを使ったものをよく売っているイメージです。
    ojw********さん
    市川駅近くにある人気のケーキ屋さんです! 普通のケーキ屋さんより若干ちいさめでお値段も安いのが嬉しいです!
    jqr********さん
    地元に人気のケーキ屋さん。クリスマスなんかは行列ができます。価格は高め。いちごの気持ちという真っ赤ないちごのケーキが有名です。見た目ほどすっぱくなくとてもおいしいです。
    近所にある市川駅近辺では有名なケーキ屋さんです。市川名産の梨のスイーツや、イチゴの気持ちという真っ赤なケーキがとても美味しいです☺︎
    pap********さん
    名物のイチゴのケーキを食べました。見た目も綺麗で可愛く、イチゴの程よい酸味があり、美味しくいただきました。
    みーこさん
    市川の地元のケーキ店です。コルネとモチモチシュークリームを購入しました。クリームたっぷりで美味しかったです。
    清潔感もあり手土産など買って行く時にはオススメです!
    (m)rikuhitokazuさん
    頂きものを良くします。箱を開けると、 色とりどりの可愛いく創作がされていて、目も楽しいです。私はカスタードクリームが好きです。
    ちょこれーとさん
    地元では有名なケーキ屋さんです。ケーキはもちろん美味しいですが、洋菓子も美味しくて好きで、よく買います。
    Kさん
    市川いった時はいつも買わしてもらってます。なに食べても美味しいですが。レアチーズケーキが私は大好きです。いついってもお客さんたくさんいる人気店です。
    ひよこさん
    老舗の洋菓子店で、駅ナカにもあります。焼き菓子もケーキもとっても美味しいです!特に一番の売りであるいちごの気持ちが可愛くて美味しいです。でも残念なのは現金払いだけということです…