東筑軒 折尾本社売店
東筑軒 折尾本社売店の代表写真9
東筑軒 折尾本社売店の代表写真10

東筑軒 折尾本社売店

うどん店営業時間外

本店の販売店お店というより事務所的な感じ ですがテーブルと椅子は店内に有ります
    いいです!
    東筑軒 折尾本社売店のクチコミ写真1
    馴染みのある店でとても美味しかったです。 うどんとかしわ飯が好きです。かしわ飯は東筑軒ならではの料理なのでおすすめです。
    東筑軒 折尾本社売店のクチコミ写真1
    駅から近く昔から馴染みあるお店です。 味もなんでも基本美味しくてうどんとお弁当どちらも気軽に食べれる良さがあります。 駅のホームでも昔はよく売っていたイメージがあります。
    東筑軒 折尾本社売店のクチコミ写真1
    地元の人なら皆さんご存知くらいに有名なお店です。 昔から地元の方々に親しまれています。 店舗が複数あり駅弁としてもテレビなどにとりあげられている事が多々あります。
    東筑軒 折尾本社売店のクチコミ写真1東筑軒 折尾本社売店のクチコミ写真2
    事務所の一画で販売されています。
    駅弁で人気が出たかしわめしの店
    お弁当は食券で買えるようでした。イートインもできるんですね。お弁当お持ち帰りしたので、イートインでは何が食べられるのか分からなかったです。
    折尾のかしわめしといえばこれ!!
    みなとさん
    東筑軒折尾本社売店にテイクアウトで訪問しました。北九州のかしわめしと言えばここというくらいおいしい有名なお店です。近くにお立ち寄りの際は是非お立ち寄りください。
    waさん
    かしわめしが有名です。 いつも、安定の美味しさです。 うどんもコシがあって、出汁もとても美味しいです。
    mli********さん
    かしわ飯がとても美味しかったです! 少しお値段は高めな気がしますが、美味しいのでありです!また買いたいです!
    qrs********さん
    昔からありとても美味しくて大好きです。 かしわ弁当がとても有名で人気があります。また、たべたいです。
    まりえさん
    折尾のかしわ飯弁当で有名な東筑軒の本社です。かしわ飯もいいですが、かしわうどんもとても美味しいです。
    かつおのえぼしさん
    東筑軒なかしわ飯、とにかく美味しい。駅弁の中では比較的安いので折尾に訪れた際はいつも購入しています。
    nkj********さん
    甘辛い感じの味付けがとても好みです。 値段が高めだから、特別な時に。 限られたスーパーでも同じ物が売っている事があります。
    tsu********さん
    折尾といえば、東筑軒のかしわ飯ですね!いまだに駅で駅弁の販売をするなど、風情もあり、味も良しで大満足なお弁当です!
    断捨離中さん
    北九州名物のかしわ飯がとってもおいしいです。地元に帰るとよく買いに行きます。また、手土産にももってこいなお店です。
    vja********さん
    折尾名物かしわめし!とにかくうまい!駅でも売ってます。 東筑軒のうどんもあっさりしてて美味しいですよ。お試しあれ!
    puj********さん
    東筑軒のかしわめしといえば地元はもちろん福岡の人間なら絶対知ってる名店だと思います。ここでしか味わえない唯一無二の美味しさだと思います。垂れが食べても美味しいと感じる絶品飯です。