ウエルシア敦賀中央町店
ウエルシア敦賀中央町店の代表写真5

ウエルシア敦賀中央町店

ドラッグストア
    まーたんさん
    ウエルシアにはよく行くのですが、ポイントがたくさんつくときにしか行かないことが多いです(*´╰╯`๓)♬
    ちょこさん
    ウエルシアでは WAON ポイントも貯まるようになり、アプリでクーポンをゲットしたりすると、結果的にとてもお得になります。大好きです。
    giq********さん
    ウエルシアは、品揃えがよく買い物がしやすい。ポイントがすぐかな溜まるからお得に買い物ができる。20日は特にいい!
    ぬこさん
    ウエル活の日は特にすごくお得にお買い物できます。他にもポイント2倍デーなど色々イベントが開催されています。
    cioebGkさん
    ウエル活をするようになってからは、20日が待ち遠しく感ずることがあります。Tポイントを積極的に貯めるようになりました。
    マサさん
    品揃えも多くて、買い物しやすいです。ポイ活のために良く利用しており、tポイントがとても便利に使えます。
    monoさん
    日用品や健康食品が多くあるので利用しやすいです。20日はtポイントで買い物をするとかなりお得なのでおすすめです
    qvz********さん
    月曜日はポイントが倍になります。20日も1,5倍で買えるのでものすごくお得だと思います。イオン系列の物も売ってます。
    Bladeさん
    薬だけではなく、日用品や食品もあります。20日に、tポイントで買い物するとお得ですのでおすすめです。
    4107And3516さん
    夜遅くまで営業しており、便利なお店です。車でのアクセスもしやすいです。毎月20日のウエル活の日はTポイント払いがお買い得です。
    りんごちゃんさん
    全国にあるウエルシア。毎月20日はウエルシアでー。 Tポイント1.5倍分のお買い物ができるのでとてもお得にお買い物ができます。
    xfs********さん
    毎月20日はウエルシアデーで、Tポイントでお得に買い物ができます。ただ、Tポイントがなかなか貯まらないのであまり活用できないことも多いです。
    che********さん
    以前はみつわというホームセンターでしたが、ウエルシアグループと統合したようで、ホームセンターとドラッグストアの機能を備えた店舗になっています。
    せるしおさん
    以前ホームセンターみつわがあった跡地に出来ました。二階建てなので少し不便なところもありますが、tポイントがよく貯まります。20日は1.5倍で使うことができるのでお得です。
    そーたさん
    ウエルシアデーの日によく買い物に行きます。tポイントが貯まり、PayPay も利用できるのでとてもよいです。
    Nico:)さん
    広いし見やすい😆ウエルシアデーにキャンペーンをやってるものを大量買いしようと思って行ったのに、在庫がなくて残念だった😢キャンペーンの物は多めに入荷しといて欲しいので少し残念でした🥲
    hidekiさん
    ウェルシアデーでお世話になります。5割増で利用出来るので大変オトクです。私はバーリアルを買いだめしています。
    k_1********さん
    店内はとても広くてとても明るいので清潔感があって素晴らしいです。ポイントがいっぱい貯まるのでおすすめです。
    h25********さん
    “みつわ”というドラッグストアから今の店になりました。町のスーパーマーケットという感じです。賞味期限が近づくと、20%引きなども多くあり、一層安く購入できます。
    ウエルシア敦賀中央町店のクチコミ写真1ウエルシア敦賀中央町店のクチコミ写真2
    ねぎさん
    小さいので食品の品揃えはすごく良い!って訳でもないけど、近所に深夜まで開いてるスーパー的なお店ができて嬉しいです。小さいからパパッと買い物できるのも助かります。ATMもあるし各種決済使...