桜の代表写真1
桜の代表写真9
桜の代表写真10

居酒屋営業中
4.3

ランチは日替わりで3種類から選べます。ブリの丼美味しかったです。
    桜のクチコミ写真1
    よく会社のランチで利用します。うどんは初めてでしたが、揚げたての舞茸、ナス美味しかったです。
    桜のクチコミ写真1
    量が少なめですが650円で和食のランチがいただけるのは嬉しいです。
    桜のクチコミ写真1
    少人数で食事するのによいと思います。 ランチメニューがお得に食べれて美味しいです。
    ランチは日替わりで3種類あります。一人で作られているので時間がかかることもあります。
    和食のお店が少ないので、会社のお昼休みによく利用しています。
    桜のクチコミ写真1
    日替わりランチがお手頃で美味しい和食屋さんです。
    桜のクチコミ写真1
    お一人で接客と調理をされているので混んでいるときは少々待ちますが、ランチはどれもリーズナブルで美味しいです。
    桜のクチコミ写真1
    リーズナブルで美味しい和食屋さんです。お一人で料理も接客もされているので少し待ちますが、メニューも日替わりなのでリピートしたくなります。
    桜のクチコミ写真1
    小さいお店ですが雰囲気もよく、ランチはとても手頃な値段です。料理もおいしい!
    桜のクチコミ写真1
    店内はキレイで落ち着いた雰囲気です。
    桜のクチコミ写真1桜のクチコミ写真2
    高級感があるお店でした。
    桜のクチコミ写真1桜のクチコミ写真2
    ランチ激安❗️ 赤魚焼き定食が580円(税抜)なり(^^) 赤魚は小さめだけれど、焼きは丁寧だし、見た目も綺麗‼️ 店先にあったメニューには、大山鶏の唐揚げ3個(500円税抜)というの...
    独りでゆっくりお酒を飲むに丁度いいお店です。オススメは刺身です。
    桜のクチコミ写真1桜のクチコミ写真2桜のクチコミ写真3桜のクチコミ写真4桜のクチコミ写真5
    とても久しぶりに行きました。 相変わらずのおいしいご飯! 前はランチ1000円からでしたが、今は580円から780円でした。 とても人気ですぐに満席になっていましたよ! 写真は牛す...
    料理もお酒も間違いなし! 料理長のトークも間違いなし!
    ここは美味い #日本料理 #魚 #肴
    いつもと違う道を歩いていたら、小洒落たお店を発見しました! 地元なのに今まで知らなかった~。店内は落ち着いた大人の雰囲気。BGMのチョイスもGOOD!こういうお店好きだわ~❣️ テンシ...