ワイン食堂 ぐるまん
ワイン食堂 ぐるまんの代表写真10

ワイン食堂 ぐるまん

ビストロ営業時間外
4.5

とても良いお店です。最近は私の職場が変わってなかなか行けないのですが、たまには行きたくなるお店です
    tet********さん
    新静岡セノバの近くにあるお店。雰囲気が良いお店でゆっくり飲食できます。ランチ時に行きました。カレーが本当に美味しい。人気店で混雑してます。今度は夜に行きたいです。色々なワインを味わいた...
    ワイン食堂 ぐるまんのクチコミ写真1
    気持ちの良い接客 また行きたくなる
    接客がとても丁寧。 ランチのカレーは本当に美味しいです
    お洒落な雰囲気のお店です
    おしゃれなお店。昼間はカレー、夜はワインバル。今回はご飯で入りましたがお店の雰囲気に釣られてワインもいただきました。夜限定のカレーもありますがご飯で入ったため、お店の方のご好意で昼間の...
    ワイン食堂 ぐるまんのクチコミ写真1ワイン食堂 ぐるまんのクチコミ写真2ワイン食堂 ぐるまんのクチコミ写真3ワイン食堂 ぐるまんのクチコミ写真4
    ランプさん
    ワインの種類が多く、説明もとても丁寧にしていただけます。店内も落ち着いた雰囲気のため、また近々利用したい。
    今月のぐるまんスペシャルカレー。 とても美味しい
    新静岡セノバ前にあるお洒落なお店。昼はカレー店だが、夜は洋風のバーになる。ワインの種類が豊富で、店員さんがおすすめを持ってきて説明してくれるスタイル。
    月替わりで毎週金曜日、土曜日限定のスペシャルカレーがとても楽しみです
    ふらいさん
    名前のとおり、ワインの種類が多くて、ワイン好きにはたまらないお店になっています。ワインに合う料理を提供してくれます。
    ランチのカレーは種類がたくさんあり美味しいです。 月替わりで毎週金曜日にスペシャルカレーがあります。毎月スペシャルカレーがとても楽しみです。...
    りのさん
    昼のランチにカレーわ食べに行きます。色々ありますが、どれも美味しいです。夜はワインがメインになり、雰囲気のいいお店です。
    ぱんこさん
    平日のランチで利用しました。 カレーを注文しおいしかった。待ち時間も少ないので会社ののお昼休憩に便利です
    昼はカレーメイン、夜はワインをメインにしたおしゃれなお店です。店員さんの対応も良かったです。
    ワイン食堂 ぐるまんのクチコミ写真1
    ryuuzinさん
    ランチのカレーをよく食べに行きます。いろいろなカレーがありますが、定番のぐるまんカレー、スペシャルカレーは特に良いです。
    foxさん
    料理もワインもとにかく美味しいです!店の雰囲気も店長さんの人柄も言うことなし!何度も利用したくなるお店です!
    接客がとても丁寧で好感がもてます
    奥に広く、おしゃれ
    Appleさん
    紹介したくない!(ほんとうは) 新静岡セノバの近くにあってあくせくもバッチリ!店主は神様みたいな人です。すごいいい方