焼肉セナラ 深谷店

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

• 高級感がある

jdu********さん
    久しぶりに行きましたが、お肉の良さ、そして接客が皆さん素晴らしかったです。 店内も綺麗で、仕切りがあるので隣を気にせずゆっくり食べられます。
    店内が清潔に保たれており清潔感溢れるラグジュアリーよりのお店。肉の質も良質で食べやすい価格で
    焼肉セナラ 深谷店のクチコミ写真1
    店内の雰囲気が良かったです! 料理も美味しかったです!
    美味しかった
    shunさん
    結構、歴史のある焼肉屋さんだと思います。お店の雰囲気はとても良く店員さんも皆さん非常に丁寧な接客で料理の提供も早いです。お肉も柔らかくめちゃくちゃ美味しかったです!高級感があるので普段...
    ノエルさん
    とりあえずめちゃくちゃ美味しい。焼肉屋は基本的にはおいしいですが、ここは普段食べ放題に行ってる自分からするとめちゃくちゃ贅沢でした。また行きたいです。
    onl********さん
    17号線沿いにあって、入りやすい。店内は個室で、定員さんの対応がみんな丁寧でした。深谷店限定の深谷牛メニューもあります。
    焼肉セナラ 深谷店のクチコミ写真1
    清潔感あって広々した席でゆっくり食事楽しめます。スタッフさんみなさん親切で提供も早く、お肉の質がとっても良いです
    cha********さん
    私が知る限り20年近く潰れずに同じ場所でお店が続いていますね。美味しいし、メニューも豊富でオススメです。
    予約してあったので、割と混んでましたが広めの開放感のある部屋に案内して貰えた! 提供時間が早かった 大人3人で1万5000円くらいでした
    焼肉セナラ 深谷店のクチコミ写真1焼肉セナラ 深谷店のクチコミ写真2焼肉セナラ 深谷店のクチコミ写真3
    あきらさん
    なかなかコンセプトが面白いお店です。お肉から魚から楽しめます。また行きたいと思います。家族連れでも良いですね
    みかんさん
    誕生日に焼肉へ行くなら美味しいお肉を食べたいと思いこちらにしました。 価格は高めですが、お肉が柔らかくとっても美味しいです! また特別な日に利用したいです。
    kei********さん
    改装されて、店内はとても綺麗になりましたね。少し値段は高いですが、お肉もサイドメニューもとても美味しいです!
    ユウスケさん
    メニューの値段は高いですが、味は美味しいです。記念日など特別な日に利用するのがオススメです。いいお肉を扱ってると思います。
    aro********さん
    セナラは美味しいけれど少し、近寄りがたいお店のイメージですね。高級感があります。なので、大声を出して騒ぐような人には不向き。
    ゆうさん
    高級です。美味しい。ハラミがすごく美味しくてまた食べたい。ラーメンがスープは美味しいのに麺が美味しくなく、改善してほしい!!サービスがよく本当にすきです。
    おしんさん
    店内は高級感がありとても素晴らしいです。個室があるので落ち着いて食事が出来ます。子持ちにはありがたいです。
    くろねこさん
    熊谷店の方はよく行くのですが、深谷は初めて行きました!もちろん美味しいです!文句なし!接客も部屋ももよかったので、どこの店舗でも満足できるのだとわかりました
    焼肉セナラ 深谷店のクチコミ写真1
    座席が広くてゆっくりできました。
    はなちゃんさん
    混んでいて、結構待ちました。予約して行くのが良さそうです。お肉は高いのを選んでみましたが、霜降りでさすがにめちゃくちゃ美味しかったです!お祝いごとに利用させて頂きたいと思います。