ダイニングステージ 佐海屋
ダイニングステージ 佐海屋の代表写真10

ダイニングステージ 佐海屋

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

居酒屋メニューの種類が多くて楽しめました。
    ダイニングステージ 佐海屋のクチコミ写真1
    5組ほど並んでました。
    やすい
    ランチタイム30分並びました
    大海老フライほんとにおっきかった!他のも食べてみたい!
    お刺身が新鮮で分厚くとても美味しい
    ダイニングステージ 佐海屋のクチコミ写真1
    なんばこめじるしにあります
    ダイニングステージ 佐海屋のクチコミ写真1
    今回2回目です。いつ見ても人が並んでて、今回は1時間ならない時間で入れましたが‥それでも価値あるお店です!!
    ダイニングステージ 佐海屋のクチコミ写真1
    初めて訪問。 いつも並んでたのできになっていました。 納得です。 この日は雨が降っていたので5人待ち。迷わず並びました。 カウンターのみなので狭く感じるが仕方ないね💦 コスパ良し、味...
    ダイニングステージ 佐海屋のクチコミ写真1ダイニングステージ 佐海屋のクチコミ写真2
    jbv********さん
    自身がいつも行っている大阪の居酒屋です。様々なメニューがあり、値段も安く種類も豊富でなのでいつも家族で行っています
    ダイニングステージ 佐海屋のクチコミ写真1
    11時OPENで5分ほど前に着くとお店前の椅子にはズラッと並んでいましたがすぐに入れました。2段重ランチはボリュームたっぷりで大満足でした(^_^)
    ダイニングステージ 佐海屋のクチコミ写真1
    【毎日大行列!迫力満点の大きな海老フライと黒毛和牛の極上コロッケ】食べログ3.56 難波に行く度に挑戦し、ランチタイムの大行列を見ては諦めていた【大きな海老フライ】で有名な定食百名...
    夜は居酒屋さんですが、昼は定食屋さん。佐海屋でランチ。前に並んでるからわかります。たちばなも並んでましたが難波米印のダイニングステージ佐海屋はもっと並んでました。安くて、美味しいご飯を...
    rkx********さん
    ランチに利用しました。 開店前から数人並んでいました。慌てて並びましたがすぐ入れました。 とても美味しかったのでまた行きたいです。
    sas********さん
    値上がりはしましたが、それでもランチはリーズナブルでボリュームたっぷり、そして美味しい!ランチはいつも混雑してます。
    山好きさん
    めっちゃくちゃ美味しいお料理のお店で素敵なおすすめの雰囲気の素晴らしい美味しいお料理のお店です♪毎日行きたい素晴らしい雰囲気の美味しいお店です♪大好きなおすすめの美味しいお店です♪
    みーやんさん
    エビフライが有名なお店です。ランチタイムはエビフライとお造りセットで1000円で大満足出来ます!安くて美味しいので並びます。
    フジ0005さん
    かいせんけいの美味しい居酒屋さんです。写真にもある大きなエビフライがおすすめです。安くて美味しいです。
    wakoさん
    人気店です。平日でも開店前から並んでいるので、早く食べたいのならぼ開店30分前には並ぶ必要があると思いました。
    mimimiさん
    海鮮が最高に美味しいお店です。 お酒が好きなので夜に伺っていますが、ランチもコスパが良くて最高に美味しいです。