豆腐料理 松ヶ枝

豆腐料理 松ヶ枝

豆腐料理店営業時間外

• 高級感がある

• 伝統・格式のある雰囲気

嵐山の渡月橋からすぐにある豆腐料理松ヶ枝と蕎麦よしむら。 今回は松ヶ枝に行きました。 14時過ぎに伺いました。待ち時間は無いもののほぼほぼ席は埋まっていました。 入店するとカフェか食事...
    渡月橋の近くにあります。
    豆腐料理 松ヶ枝のクチコミ写真1
    ちょうどお庭に面したお席で秋を堪能できました。
    落ち着く
    おいしいちいいいいきい
    豆腐料理 松ヶ枝のクチコミ写真1
    畳を上がって中を通ると 蔵やテラスの席もあり 何度行っても違う雰囲気を楽しめます。
    豆腐料理 松ヶ枝のクチコミ写真1豆腐料理 松ヶ枝のクチコミ写真2豆腐料理 松ヶ枝のクチコミ写真3豆腐料理 松ヶ枝のクチコミ写真4豆腐料理 松ヶ枝のクチコミ写真5豆腐料理 松ヶ枝のクチコミ写真6豆腐料理 松ヶ枝のクチコミ写真7豆腐料理 松ヶ枝のクチコミ写真8豆腐料理 松ヶ枝のクチコミ写真9豆腐料理 松ヶ枝のクチコミ写真10
    そば豆腐、抹茶豆腐、湯葉の濃厚な品々が味わえる
    セットコースで2100〜3500円程度以内でとてもコスパよく美味しかったです。席によりますが私たちが座ったところは庭園前でとても景色がよかったです。ぜひまた訪れたいです。
    豆腐料理 松ヶ枝のクチコミ写真1
    渡月橋のすぐそばにある豆腐専門店。満席で次々と人が入れ替わってました
    湯豆腐と冷たい豆腐が選べます。3つのコースがあり一番安いコースでも2000円以上。 きめ細かい豆腐で美味しいです。
    豆腐料理 松ヶ枝のクチコミ写真1
    高いサービスと美味しいお料理がいただけます。 とても丁寧に接客して頂き、とても素敵な時間を過ごせました。
    ヘルシーな豆腐や和食ですがボリュームがあってコスパがいいです!
    ねねさん
    嵐山にある豆腐料理やさんです。 人気のお店なので、予約した方がいいと思います。体に優しいお味でした。
    嵐山、渡月橋近くにあるお庭の素敵なお店です。
    スタッフさんも感じがよく、落ち着いた雰囲気の中で楽しめました。また行きたいと思えるお店でした。
    mik********さん
    ランチのピーク前に店内にはいったよで、予約はしていなかったのですが座れることができました。全てのお料理が美味しかったです。
    豆腐料理 松ヶ枝のクチコミ写真1
    京都嵐山の豆腐料理専門店 有名なそば処よしむら本店の敷地内です。 【アクセス】 嵐山渡月橋北詰め寄りの桂川沿いにお店があります。 JR京都嵯峨嵐山駅より徒歩12分、 京福嵐山駅より徒...
    寒い京都には、温かいお蕎麦が沁みました。
    豆腐料理 松ヶ枝のクチコミ写真1
    ロケーションが良くお客さんが入って当たり前だからか、早く食べて早く出て がありありと見える接客に呆れました。温かいお蕎麦も冷たいお蕎麦も同時に持ってきてどんどん食器を下げる ひどい...
    京都の和な雰囲気の建物とお庭が綺麗。