焼肉バーンズ 富山黒瀬店

焼肉バーンズ 富山黒瀬店

焼肉店営業中
友だち追加

akkebidamonさん
    予約時間に遅れたメンバーがいたのですが全員揃うまで食べ放題の開始を待ってくれました。とても親切に対応してもらいました。
    まきさん
    家族で行き、食べ放題にしました。お肉はどれも柔らかく、イカも肉厚で美味しかったです!タッチパネルも使いやすくてサクサク注文できました。
    cby********さん
    お肉も美味しい。しかもお店スタッフさんの感じがとても良い。焼肉店激戦区ですが勝ち残っているのがわかります!また行きます。
    ぱんださん
    美味しくてリーズナブル お店の雰囲気も良くオススメ
    tea********さん
    初めて食べ放題を注文したが、なかなかよかったです。
    けんけんさん
    注文してから料理が出て来るまで20分ほど待たされた。 休日で忙しいとは言え、待たされる方はつらい(_ _).。o○ 人員不足は明確… 休日こそ人員確保が大事だと思う。 ただ、店員さんの...
    よかった
    ランチで「焼肉のバーンズ」へ行ってきました。 ここめちゃくちゃコスパいい。元々、安く済むイメージはありましたが、ランチで1人1600円で大満足できました。 サービスがとにかくいい。...
    ppx********さん
    LINEでクーポンが届くのでどこで食べようかと思った時はこちらのお店に決めます。フロアスタッフの皆さんの対応もよく、サラダバーやドリンクコーナーなどの共用スペースも清潔で、安心していら...
    ニャチオ太郎さん
    ごはんとキャベツ畑がおかわり自由なのは、ファミリーにありがたいです。会員サービスがラインに移行して、いままでの記念日クーポンとかが無くなったのなら残念です
    k今井さん
    いつも家族で利用しています。美味しいし対応も良いです!
    かずぅーさん
    橋の麓にある焼き肉屋です。橋から見えるのですが、たどり着く迄少しわかりにくい場所にあると思います。昔からあるチェーン店で味は普通でファミリー向けと言った感じです。
    yuu********さん
    美味しかったし、楽しかったです。
    まひろさん
    石焼きビビンバや冷麺は美味しかった。 カルビに関しては筋肉が多く噛みきれないレベルのカルビが出できたので残念。 注文は頼んだらすぐ出てくるのでそこは良かったです。...
    だいちゃん1789さん
    王様カルビが美味しかったです。
    mochaさん
    ランチがお得にお肉を食べられるお店です。むかしからありますが、変わらず安定してお客さんが入っている印象です。
    09021250655さん
    とても美味しい
    ぺいぺえさん
    ランチや食べ放題を楽しめる焼肉店です。休日でもそこまで混んでない印象なので、あまり待ち時間を取られたくない時に行ってます。
    xxxxさん
    食べ放題の店が増えてきて利用機会が減ってきてますが、久々に行ったら安定のおいしさでした!接客も良く、また近々利用したいと思います
    ららさん
    ランチがお得におなかいっぱい食べることが出来ます。値段の割に味も美味しく、オススメです。ファボーレの飲食店が混んでいる時もここは空いていることが多いので利用しやすいです。