パン屋 水円

パン屋 水円

ベーカリーまもなく営業開始
4.3

• 写真映えする

沖縄県・読谷村の世界遺産・座喜味城からすぐ。 森の中に佇む古民家ベーカリー。 温かくて優しい空気が、店中に満ちています。        手作りの石窯で焼かれた素朴なパンは、どっしり、...
    パン屋 水円のクチコミ写真1パン屋 水円のクチコミ写真2
    どのパンも、とても美味しかったです。
    沖縄で採れる無農薬玄米や紅芋、黒糖、小麦粉でかけ継ぎ育ててきた酵母をはじめ、沖縄の素材でつくられたパンや、スープ、ドリンクをいただけます。
    素敵な一軒家のパン屋さん。 駐車場は店に続く小道に入る前の、車の往来のある通り沿いにあります。
    パン屋 水円のクチコミ写真1パン屋 水円のクチコミ写真2
    【沖縄番外編】 沖縄で採れる食材からできた天然酵母で作るbakery「水円」さん 旅行から帰った次の日、地元のカフェで1日限定でこちらのお店のパンを販売しており、ゲットしました♡ ...
    すももの果肉がたっぷり
    パン屋 水円のクチコミ写真1
    パン屋 水円のクチコミ写真1パン屋 水円のクチコミ写真2パン屋 水円のクチコミ写真3パン屋 水円のクチコミ写真4
    自然の中で落ち着いて癒される
    Aliceさん
    まるでジブリのような店内と佇まいのパン屋さんです!パンもランチメニューもドリンクも美味しい!大好きなパン屋さんでとってもおすすめです!
    パン屋 水円のクチコミ写真1
    自然酵母のパンがかえる。
    パン屋 水円のクチコミ写真1
    28歳OLの副業なんでも屋さん
    パン、スコーン、料理も全部美味しい!期間限定のものもあり、何度も行きたくなる!あと、お店がまるでジブリの世界が好きならおすすめです。
    ピタゴラスイッチさん
    森のなかにひっそり佇むパン屋さんです。紅いもや黒糖といった地元の食材にこだわっているパンは、どれも美味しかったです。
    プラゴさん
    素材にこだわったパン屋。テイストのくみあせもセンスあるのがうかがえる。もちろん、全ておいしい!おススメです!
    AKISHIさん
    落ち着いていて静かな雰囲気なので私の様な子供連れの人は少し気が引けるというか行きにくいのかなーなんて印象です。でもパンは買って損なしです
    mit********さん
    沖縄で有名なパン屋さんです!隠れ屋的なところにあり、珍しいパンが置いてありました。味は美味しかったです。
    あおさん
    メニューの種類が豊富で、いつでもあげたてで、おいしいパンが食べられるのはここだけだとおもいます!!!
    タロエド先生さん
    こちらのパン屋さんは非常に種類が豊富でとても美味しいのでまた訪れたくなるような魅力がたくさん詰まっております
    cow********さん
    昨年来た時、ナビを使ってもどこか分からず、最後は車を置いて歩いて探しました。今回はすぐ辿り着くことが出来ました。お店の隣には湧水が出ている所があり、大きな木が生えています。神様がいそう...
    lulucspさん
    読谷の少し奥まったところにある、雰囲気が素敵なパン屋さんです。ハード系のパンが多かったです。私は購入しましたが、中で食べることもできるようでした。
    はなさん
    沖縄の田舎?の様な場所にあるパン屋さんへ恐る恐る入りました。 食べてびっくり!ハードパン美味しかったです。